Еще раз - куча игроков, состоящих в пати, не будет попадать в зону клинса.Тогда я и мои 700 друзей-ДД уйдут с сервера! Только кнут, только хардкор!
п.с. клинс в пати итак постоянно юзается в любом пвп, кроме АФК осад, не вижу доп. сложностей для хила в предложенном мной варианте, аналогично и АГР итак юзается рыцарем на беляках.
Объяснять условному дагеру, почему ему "не разрешается" делать какой-то маневр на осаде - очень впишется в контекст интересных осад.
Не должен моб ваншотать. Действия агра на беляка или сквада может не хватать, поэтому танк не удержать может.Фишка это когда моб ваншотает любого кроме танка. Когда моб дебафает так, что без хиловского клира ты не можешь его убить впринципе. Когда без бафа ты помойка, а с бафером у тебя статы х2.
Не заставит ддшку пряник у танка взять его в пати. Ну не заставит. Будет человек видеть плюсы, минусы. Но не соберет пати. Этого мало, слишком слабый стимул.
Стимул в статах есть уже - пассивка рыцаря, которая режет статы беляка. Эту пассивку надо просто бустануть. Ее буст должен быть таким, чтобы с ней было выгоднее бить, чем с еще 1 ДД. И все, все сойдется.