я про это оооочень давно говорюМне бы оч хотелось ) что бы кланов не было вообще !
Фрака и есть твой клан твоя гильда твоя Мама и Папа)
И что бы все питы арты и тд! Шли в расу а не в клан или пачку)
И неважно топ ты или задр) то бишь рандомный лут всех плюх)
Не помню кто и в какой это теме писали! Но эта идея мне показалась интересной!
Ну эту идея вряд ли оценят 50 человек)))
к сожалению игра никому ничего не должна.игра должна оставаться игрой а не работой
я себе в спорт зал драйвера нанялОдин из самых изи серверов был, как и для соло игроков, за счёт отсутствия бонусов от орденов,так и для игры за слабую фракцию, быстрые союзы, хорошие бонусы, возможность бесплатных тп для нубо фрак и миллионы соли.
Похоже люди забыли, что бы на Катаклизме, Ев 1/2, ну или даже на второй легенде.
Доп.
Если человек играет с КП и по 20 часов на персе, что вы хотите игрой в соло по 3 часа?
Вы же не приходите в спортзал и мне орете на людей, что всё нечестно и вы не тянете тот же вес, который может человек, что ходит туда уже на три года больше и три раза в неделю?
паладина ответ)
Арты купил у других играков (не с хумов), а талики можно купить за адену. Получается проблема решаемая?Не весь но ошутимая часть необходимая для буста, даже если не расматривать арты то талисман необходим всем.
И будете вы играть в веселую ферму, крабя мобов 24/7 или после смены на заводе. Ведь если тебе дали в морду на одном споте, на другом споте стоит твой друг из пачки, ты идёшь на третий спот, потому что он свободен. У тебя не будет стимула драться за спот, потому что есть куча других свободных. Но потом начнется другое нытье, а почему Петя стоит на топовом споте и фармит 500к в час, а я должен стоять на споте, с которого фармится 300к в час, потому что я играю в Лоу расе, а Петю дефает пачка.Сервер рассчитан на всех стадиях игры под 40-50 человек , все !
Тут не места даже многим пакам , о каких сошьниках может идти речь ?
Повторюсь если воды нету , то и животных будет мало , как и людей в регионе
Дайте людям мобов везде и будет сервер играть жить и развиваться
Здраво особенно про цп лейкуВернуть х мобов везде , без ограничений (как на ев2)
Вернуть ЦП леек с самоном
Убрать арты с питов ( только на рассовых )
И разделить обратно по расам профы
На сервере людей будет обосраться сколько
это уже влажные мечты кто играл на них=(Здраво особенно про цп лейку
та похэто уже влажные мечты кто играл на них=(
ну это да))зато есть вечная цель на что ныть)))та пох
мы же тут ноем какая разница на что ныть
Долго читать , но если тебе вообще не где фармить , ты просто закрываешь игру , а тут мы прекрасно видим , что нет мест для фарма свыше 50 человекИ будете вы играть в веселую ферму, крабя мобов 24/7 или после смены на заводе. Ведь если тебе дали в морду на одном споте, на другом споте стоит твой друг из пачки, ты идёшь на третий спот, потому что он свободен. У тебя не будет стимула драться за спот, потому что есть куча других свободных. Но потом начнется другое нытье, а почему Петя стоит на топовом споте и фармит 500к в час, а я должен стоять на споте, с которого фармится 300к в час, потому что я играю в Лоу расе, а Петю дефает пачка.
Ты пытаешься протолкнуть идею фрифарма, только игра не про это. Игра про то, что кто лучше разбирается в игре, у кого больше времени на игру, кто может закинуть денег в игру и прочие "может, есть, умеет" будет всегда лучше. Как ты не отрезай статы, как ты не добавляй мобов, как ты не пытайся урегулировать время персонажа в сети, эти люди всегда будут находить лазейки чтобы стать сильнее других, в этом цель игры, быть лучше остальных.
Есть люди, которые захотели победить и они знали как это сделать. Достаточно было открывать статистику героев, убийц и все остальные цифры, которые ни на что не влияют, чтобы убедиться в том, что у них получилось.
Ты можешь сейчас говорить про баги, паки, мамок с картами и прочее "25/8 олололо хумовзерг дайти пита понюхать", но сам ты когда-то говорил, что цель на сервер у тебя была МИД пак, получилось или нет, не знаю, в поле не встречались, но суть ясна, ставишь цель, идёшь к ней. Успешно или нет, время покажет.
П.с. заранее про слоты в клане, ап пдефа магам, благи, шмаги и прочую хрень. Все об этом знали заранее. Кто подготовился лучше к серву, на них ноют на форуме. Кто решил поиграть на чиле, ноют на первых.
Жду этого с первого сервера фракций.Кстати, неплохая идея на некст сервер вернуть профы по расам.
Успешные ребята им продают монеты.На сольниках и работягах держится сервер. Именно у них "успешные ребята" скупают монеты на свои нужды
Нет, она будет позже.я не читал ,эта та тема где фидбек писать можно или нет?
Такое чуйство что они просто от чсв сошли сума.Я так понимаю хумы топят чтобы сольников которые хотят почилить в игре, а не быть мясом не было в будущем))) Нормально так=)
Ну а как раньше играли ?) Зато не будет 7 героев в патиУжасная нереализуемая идея с профами по расам, а главное ЗАЧЕМ? Чтобы сидели перед сервером и Гигачад сетапы придумывали, по типу 4 МСа в СЕшках?) 4 Вампира в ДЕшках?) в Феях вообще боже упаси милипак делать, Лукопак = 4 одинаковых лука, вкусна)
Нихуя ты всё в кучу свалил. Но я помог тебе - выделил тезисно критерии победы хумов на этом сервере, если что. Остальное местами тоже было, но совсем не так массово, как тут пытаются доказать, тыкая себя пяткой в грудь, очередные "наконец победившие".Игра про то, что кто лучше разбирается в игре, у кого больше времени на игру, кто может закинуть денег в игру и прочие "может, есть, умеет" будет всегда лучше.
Раньше было 7 героев в пати и КАЖДЫЙ из них делал Цп залив на ФУУУУЛЛ пати, не х у я не поменяется. Только скулить будете что Бром опять сел на имбо профы и ипет вас в опу.Ну а как раньше играли ?) Зато не будет 7 героев в пати