Да всем насрать что ты там хочешь. Это ммо, и никто тебе не даст того что ты просишь. В рамках ммо ты шизоид, который хочет всё при нулевых вложениях сил. Боже, я хз как тебе ещё обяснить что такое происходит во всех ммо!
Ты же не идешь к роботодателю с условием что ты будешь работать 3 часа и хочешь получать 10к в то время как чел который работает 10 часов получает 11-12? Пойди, попроси. При одинаковой работе. Тебе дурку вызовут или в лучшем случае просто пошлют на 3 буквы.
Не хочешь подобного? Иди в синглплеер. Но есть подозрение что и там ты найдешь повод доебаться до разрабов которые сделали слишком сильными врагов.
Я переиграл во многие ММО, даже в неочень популярные а-ля реквием или Атлантику.
И все они жили они дольше двух месяцев.
Значит где мы сейчас это либо
а) ху***е ММО.
Б) ММО с своими особенностями (сессионное)
Надеюсь, вариант Б.
А значит рассматривать ев по законам чистого ММО нельзя.
Это во-первых.
Во-вторых. Ты кто такой, чтоб решать, какое должно быть ММО, а какое нет? Ты создатель этого жанра? Ты простой игрок, как и я.
И ты, как и я, можешь просто предлагать.
Если гулдан захочет прикрутить интересную сюжетку в диалоги к НПЦ и квестам, он это сделает. Захочет чтобы тут создавались семьи? Будет.
Захочет, чтоб вместо фарма мобов мы лутали цветочки? Пожалуйста.
В ММО ввели рвр с расчётом на сессию в три месяца, вот бы посмотреть на того шизоида, кто это предложил. Или на шизоида, кто решил сделать пвп серваки в л2.
В третьих, ну раз сравниваешь с работой, то давай называть ЕВ не игрой, а работой.
Итак, мы приходим в ЕВ работать. Не развлекаться. А работать.
Бред.
Я понимаю, что есть тут паки, которые работают. Но вроде как их пока меньше, чем обычных игроков.
Всё таки может это игра и опять аналогии ложны?
В четвёртых, ты ничего не знаешь о моей игре в сингл и прочем. Не пи**и лишний раз, умнее будешь.