Там с п дефом резко что то не так становиться и он множиться? Или в пати 2-4 милика дамажат меньше? Или у магов больше партийных закрывашек ? Не пойму....
Несомненно что пвп проходит по другому, но по факту урон только больше с разгонками станет в пати. Как у магов так и у миликов.
на самом деле да, милики дамажат по факту меньше... если в поле пока ты бежишь за магом на ноге тебя не бьют, то в 7 на 7 как только с тебя спала закрывашка тебя в плагу не просто дамажат а стирают за 3 сек...
миликам нужно намного больше времени чтоб убить мага, чем магам чтоб убить милика... конечно можно собрать ультра антимаг сетап какой то, типа с 3 вампиров которые погребением будут анигилировать мага через все подряд. Но в целом таким заниматся будет только крайне уверенный в победе человек, Простеньким сетапам было крайне сложно с магами на протяжении всей игры... Темболее мы пикали условных хдд больше чтоб жить в условиях влета в чужую расу, мыслей о туриках не было изначально.
мое мнение как милика. Наша рабочая стратегия против магов включала в себя магнитную сетку и 16 двуруки... и то с большим трудом удавалось убить хотя бы одного мага, но все сыпалось когда наши окна закрывах проходили и мы получали просто нереальные уроны.... Дениска там 50к в порезки хапал(с учетом что под турик мы все накидали себе везде где только можно было м деф).... да и все в пати не особо живучей были в этом плане... мне на турике 38 прилетело)
а дополнительной вишенкой на торте была сжигалка маны от грома. Это слишком читерно когда после 1 масухи фул пати должна нажать донат банку потому что все милики пустые по мане.
Если считать магов на этом сервере нормальными - то миликов нужно бустить к следующему, а лукам вообще накинуть аое пве взрыв в мобов от пистолетиков... потому что честно луки такой мусор в плане пве игры... просто как будто всем плевать что такой класс вообще есть в игре... особенно когда смотришь сколько в пистолетиков насовали а потом смотришь на лучника... которому надо просто х4 експы с моба давать чтоб он хотя бы на равне держался с кем то.(простой пример, на вг мне нужно 3-4 минуты чтоб убить 30 мобов на депо. на лучнике мне потребовалось 14 минут... на то же количество мобов.)