VALERATRAKTOR
Игрок
я вообще хз , как на имбадивере можно так же сосать как шиза.Что у меня не получалось? Убивать тебя? Что? Если ты из 10 оли выиграл пару раз за счёт того что я замешкался и разок-два тупанул, то это не значит что остальные 8-9 ты прямо имел хорошие шансы на победу.
потому что на л1 в оппозиции играли сильные духом люди, а не красножелтые соплежуиВсе у тебя получалось, молодец. Только почему то в результате от такого геймплея мы остаемся на пустом сервере. Я прекрасно помню гм стадию на л1 и там был движняк а тут как сервер перевалил за 90 то сразу рип. Видимо надо что-то менять?
вот так мы и нашли проблему. у многие люди после синглплеера в трудные моменты на ЕВ не нашли кнопку переключения сложности в режим "Кино" , которая есть в некоторых играх и создана "для фанатов кино, RPG и людей, незнакомых с видеоиграми ". а в данном случае с жанром ММОРПГ. и что классовое неравенство, как и в реальной жизни для этого жанра является НОРМОЙ. это как ирл пришел бы вонючий бомж в лакшери ресторан без денег и попросил бы его обсужить. НУ ВАШ ЖЕ РЕСТОРАН СУЩЕСТВУЕТ, КАК ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ И НЕ БЕСПЛАТНО???????? или выйти на улицу с претензией в духе "почему я не могу за неделю, уделяя на это ЦЕЛЫХ 2 часа в день, стать офигенным переводчиком с традиционного китайского????".Да всем насрать что ты там хочешь. Это ммо, и никто тебе не даст того что ты просишь. В рамках ммо ты шизоид, который хочет всё при нулевых вложениях сил. Боже, я хз как тебе ещё обяснить что такое происходит во всех ммо!
Ты же не идешь к роботодателю с условием что ты будешь работать 3 часа и хочешь получать 10к в то время как чел который работает 10 часов получает 11-12? Пойди, попроси. При одинаковой работе. Тебе дурку вызовут или в лучшем случае просто пошлют на 3 буквы.
Не хочешь подобного? Иди в синглплеер. Но есть подозрение что и там ты найдешь повод доебаться до разрабов которые сделали слишком сильными врагов.