так после трех месяцев вроде как только начало.тут контент с конечной целью на 3 месяца, как ты в это будешь играть год?
ну например пвпешится? смысл же не тока в контенте а в замесах. просто людям не интересно стаёт а онлайн тут мелкий и новичков нет.тут контент с конечной целью на 3 месяца, как ты в это будешь играть год?
Вызываю эксперта по началу игры - @Шиза , сейчас быстренько всем расскажет что игра только на ГМ стадии начинаетсятак после трех месяцев вроде как только начало.
кстати, можно на этом этапе, виверну ввести.Вызываю эксперта по началу игры - @Шиза , сейчас быстренько всем расскажет что игра только на ГМ стадии начинается
Бля ну хоть что то ты нормально сказал)кстати, можно на этом этапе, виверну ввести.
чисто для Шизы специально.Бля ну хоть что то ты нормально сказал)
Имея для игры ряд полезных т1 камней, забивать слот виверной, хз, как по мне, не очень разумное решение. Исключение, на прошлых серверах, если ты регулярный РЛ/АРХ.чисто для Шизы специально.
ну например пвпешится? смысл же не тока в контенте а в замесах. просто людям не интересно стаёт а онлайн тут мелкий и новичков нет.
А сколько цена саба?Нововведения из стрима не понравились:
-заточка стала затратнее по точкам и дороже по донату.
- стоимость первого саба: "ноу коментс".
- заточка артов: "гудбай стольники".
- количество мобов увеличили, стоимость дропа порезали. Не видел инфы про снижение веса дропа или буст сумок. Если этого не было, то уже сумка аристократа+пиво это минимум для того, чтобы час простоять без перевеса.
Ну такое себе.
Вообще считаю, что админы зря с каждым новым сервером усложняют игру и затягивают гайки с минимальным донатом.
Наоборот упрощается игра, саб, точка. Проще, но дороже)Вообще считаю, что админы зря с каждым новым сервером усложняют игру и затягивают гайки с минимальным донатом.
1.5к монет первый сабА сколько цена саба?
Количество дропа заточек увеличили и теперь нету разделения "блеска" и "простая". С учётом большего количества дропа свитков заточки, это вполне приемлемо. Так же стоит упомянуть, что статистически по цене в монетах за символы, заточка осталась такой же, а в некоторых моментах даже дешевле. К тому же, как и говорили на стриме - руна энергии не есть обязательной, что снизит так же существенные траты в этом аспекте.-заточка стала затратнее по точкам и дороже по донату.
Вы можете купить артефакты с рынка, как это делали и ранее. Они были в продаже и я думаю что будут, но возможно конечно не в таком же количестве. Человек без клана вполне может себе позволить как т3 так и т2 арты без каких либо проблем (купить с рынка или создать путём посещения расовых боссов). Т1 артефакты на рынке так же были на прошлом сервере, и некоторые игроки вполне успешно их покупали и использовали.- заточка артов: "гудбай стольники".
Об весе сумок и зелье писали в анонсе. Их "бустанули". Сумки и зелье дают немного больше, чем раньше. Фарм на локациях просто сделали более актуальным и комфортным для подавляющего количества профессий.- количество мобов увеличили, стоимость дропа порезали. Не видел инфы про снижение веса дропа или буст сумок. Если этого не было, то уже сумка аристократа+пиво это минимум для того, чтобы час простоять без перевеса.
них*ясе.1.5к монет первый саб
Дороговато думаю, логичнее будет если цена будет равна стоимости репрофа. Вот только не надо репроф по 1,5к делать🤣1.5к монет первый саб
- по опыту, ех пушка раньше на +8 заходила с первого, в худшем случае третьего раза. Это 4 обычных + 4 неломайки + 4 свитка. С третьего раза 12+12+12. Сейчас +/- 60 точек и 60 свитков.