Возможно кто-то заметил, но не обращали внимание, но почему так сильно бустят мародера? А остальных дагеров режут?
Сину - порезали силу крита
Фейке - убрали ее уникальность копий, вообще считаю что та механика была просто шикарна, если враг не знал механику ее скилов было смешно издеваться над такими
Орку - порезали жир
Се - порезали блинки
Гному - хз резали ему что-то или нет, не помню
НО ЗАТО МАРАДЕРУ - УВЕЛИЧИНА СИЛА АТАКИ С ПАССИВОК, скилл мародер - ИЗМЕНИЛИ МЕХАНИКУ СКИЛА И ТЕПЕРЬ НАЖИМАЕШЬ КНОПКУ И В ТЕЧЕНИИ 15 СЕКУНД ИДЕТ БУСТ К КРИТУ,СБРОС ТАРГЕТА, ЛОВКОСТЬ, СКОРОСТЬ БЕГА И ОТКАТ. КИЛОВ))) но насчет этого скила я еще согласен, раньше нужно было обворовать цель чтобы он заработал, поэтому к этой механике претензий нет, но почему всех режут, а его апают?
К сожалению не делал скрины, но в топ ел одинаковом обвесе такой рассклад
ассасин - п атака 130к, под заюзом соски сила крита 1800, без соски 1650
Мародер - сила атаки 150к, сила крита без заюза 1630, под заюзом соски и мародера сила крита 1999, а теперь назревает вопрос, почему разрабы так сильно бустят мародера? Играл я им очень долго, эта профа необоснованно получает такой буст, еще не удивлюсь если ему дадут какой-нибудь блинк за спину с ударом как у де или инвиз в будущем, когда тому же мяснику не могут сделать полупрозрачность 3 сервера подряд?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10SgWD0ejiDrp45RFhiKYPPlV9RlVqdbVk2mVbcxpDio/edit?usp=sharing
Сравни пассивки мародера, вспомни активные скиллы всех архетипов. Думаю тебе станет понятно, почему ему, и не только ему завезли буст.
1-Сину порезали силу крита, наныли на форуме выставляя цифры с уроном. Я так понимаю следующая очередь мародера?
2- Фейке убрали копии, дали хайд с повышенным уроном при первом ударе, поменяли механику бафа за убийство. Теперь это не 15 секунд, а 10 минут.
3- Орку добавили пасивку ИНТУИЦИЯ, но СЛЕГКА порезали жир. Ведь на ев1 и ев2 у него не было этой пасивки, а значит что и кол-во хп ему не просто так давали повышенное.
4. СЕ- попал под актуализацию блинков, которые увеличили всем профам в 2 раза. К примеру у Мародера на 50 уровне откат = 32 секунды У СЕ как и прежде есть 3 блинка, на каждый дается по 10 секунд. После истечения времени или после того как все заряды потрачены - скилл уходит на КД 50 сек.
До гномов еще не дошли.
Ну и насчет сравнения характеристик Сина и мародера? К сожалению ты не делал скрины, но даже это сравнение ошибочно.
Ибо ты асассина смотрел под заюзом соски. А у него кроме всего этого есть другие усиления. Например бафф на 10 минут ( кредо убийц); тригер на 15 секунд, который всегда активируется после первого же скилла или крита из лука(первая пасивка "Убийца").
Зато статы мародера ты фиксируешь под фулл заюзом?) Стойка атаки,баф мародера на 15 сек, соска.
И еще один важный момент. Большинство запоминает самый сильный урон со скилла, отсюда и идет большинство соплей.
А урон у даггера не статичный, ему нужны условия.
К примеру, возьмем максимальный удар Асассина - 42470 это удар в спину с бэка(максимальный крит скилла), с соской, с бафом на 10 минут и триггером. Бью по цели с 5919 п деф . Хеликс в ЛОУ ЭЛ шмоте.
35.391 - если фулл заюз у ассасина, и хеликс взяла асассина в таргет. ( вы просто взяли его в таргет, и урон уже упал на 7к) Скиллы не 100% критуют, поэтому под фулл заюзом на 1 удар иногда даже в спину вылетает 14644.
В лицо же под фулл заюзом на 1 удар крайне редко получается ударить критом 24235 /19383 (если в таргете у вас) . В основном стабильные 14644.
Опять же, я показал не цифры урона тут, а разницу условий для его создания, где только благодаря рукам игрока можно срезать урон с 42470 до 14644. Про деф сеты,элеметалки,щиты и тд - я молчу. При равных тестах на 80 уровне - максимально под фулл заюзом ударял в рабочку мага = 20к критом в спину.
И давая раскаст даже в спину, часто натыкаешся на говно-урон абил без критов.
То, что маги бьют слабо - это другой вопрос и думаю что над этим работы ведутся.
Профы бустятся/режутся, урон регулируется. До открытия еще 2 недели. Уверен еще будет куча апдейтов с новыми скиллами и эффектами.
P.S Кто хочет за даггера 1 на 1 подраться против магов на 80 уровне с 13 бижой,ТОп ЭЛ оружием и вещами, без арталитов - пишите в личку.