ОГО я пошел сделал все в откат и у меня как кдешался захил 3 сек так и кдешается 3 сек . имбаааа , откат это вещь ребята .Пойдем я твоего имбо хила размажу 1на1 ток Служителя не бери дубина
будет видео как ты на этом хиле убиваешь или это просто красивые циферки?О да иди гуляй , иди дальше учи людей что надо откат собирать. Который бесполезен
Ты когда на Хиле хоть 1 сервер поиграешь сможешь выдавать рекомендации по тому что надо бустить. А пока ты дно дагер и теоретик-кукоретик, а я топ хил.ОГО я пошел сделал все в откат и у меня как кдешался захил 3 сек так и кдешается 3 сек . имбаааа , откат это вещь ребята .
Даже без стата в силу крита бью больше чем маг . мм
Смотри магу что бы наносить урон и фармить надо кинут 3 стата , шанс крита , матаку и силу крита , А хилу что нужно ? сила лечение которая идет без комментариев и сила крита . Смекаешь ?Лдд собраный в пдеф будет иметь больше защиты чем у танка, но танк не идиот собирать себе фул деф в бижу, смекаешь о чем я?
Ты дно , твои рекомендации я только что на обт развеял потратив 2 минуты . На масс хиле откат уменьшился примерно на 0.6сек , а на точечном вообще не уменьшился . Контроль имеет фикс откаты , прыжки фикс откат . Что ты там б** собрался откатывать ?Ты когда на Хиле хоть 1 сервер поиграешь сможешь выдавать рекомендации по тому что надо бустить. А пока ты дно дагер и теоретик-кукоретик, а я топ хил.
Шанс Крита забыл дубина. Ну хилов порежут я надеюсь порежут так сильно что не 1 солло хила на проэкте не будет. И господин зачем на дагере лёжа мордой в пол будет писать мне в Пм «ресни плз друг по братски. Или создаст тему на форуме а давайте добавим свиток реса алхимикуСмотри магу что бы наносить урон и фармить надо кинут 3 стата , шанс крита , матаку и силу крита , А хилу что нужно ? сила лечение которая идет без комментариев и сила крита . Смекаешь ?
Тоесть собственно ты себя ленивым не характеризуеш ? В рамках данных высказываний в мою сторону ИЛИ же я должен за тебя досказывать твое же мнение - которое ты за свое не считаеш ? Под тип - я пересел на хдд для пака , дагер в пати бесполезен - это ли не характеризует леньДействительно, вышло как вышло, только это не поменяло того, из-за чего возбудился ты, то что ты кидаешь заученные загадки, при этом делаешь выводы о том, что если я пересел с ножа на хдд=лень, ну такое
Даже лень тебе чёт объяснять, какие 0,6 секунд? Если сервак ток секундами работать может ? Выйди подыши мальчик.Ты дно , твои рекомендации я только что на обт развеял потратив 2 минуты . На масс хиле откат уменьшился примерно на 0.6сек , а на точечном вообще не уменьшился . Контроль имеет фикс откаты , прыжки фикс откат . Что ты там б** собрался откатывать ?
Давай расскажи сколько надо мне маг отката на хила что бы я был топовым типом . Ну и конечно объясни мне зачем он мне нужен , а то я тупой не могу понять.Даже лень тебе чёт объяснять, какие 0,6 секунд? Если сервак ток секундами работать может ? Выйди подыши мальчик.
Так ты тупой понять не можешь, что тебе объяснить? Над было в школе учиться нормальноДавай расскажи сколько надо мне маг отката на хила что бы я был топовым типом . Ну и конечно объясни мне зачем он мне нужен , а то я тупой не могу понять.
А то я сижу на обт туда сюда щя откат перекидываю и н***я не меняется . Половина скилов имеет фикс откат , а на хил и так откаты по 3 сек . и твои +там с бижы 10% даст примерно 0.3 секунды к откату .
Желательно еще скрин если можно.
еще на лайве у тебя будет орден с скилами(не факт) жезл на 10+(не факт) который дает откаты, доп можно словить на откаты(не факт) клан пасивка(возможно факт) и в итоге разогнать 3 секунды в 2, что уже будет имбой на делеОГО я пошел сделал все в откат и у меня как кдешался захил 3 сек так и кдешается 3 сек . имбаааа , откат это вещь ребята .
Даже без стата в силу крита бью больше чем маг . мм
Не путай, речь не обо мне, а о тебе, ты сказал, что все дагеры ленивые по этому не могут одеться, а потом сделал выводы обо мне, что я пересел с ножа на хдд из за лени, как бы подтверждая свои слова о том, что ленивые все ножи, но не учел тот факт, что ты не прав в своих умозаключениях и получил свой титул узкомыслящего. Что еще тут обсуждать?Тоесть собственно ты себя ленивым не характеризуеш ? В рамках данных высказываний в мою сторону ИЛИ же я должен за тебя досказывать твое же мнение - которое ты за свое не считаеш ? Под тип - я пересел на хдд для пака , дагер в пати бесполезен - это ли не характеризует лень
58 отката надо для 2 сек, в полне реально на 90+еще на лайве у тебя будет орден с скилами(не факт) жезл на 10+(не факт) который дает откаты, доп можно словить на откаты(не факт) и в итоге разогнать 3 секунды в 2, что уже будет имбой на деле
но вообще иногда стоит подумать а чего это такие глупые партийные хилы на которых ты всегда смотришь и думаешь"ну чего он такой жесткий то" пишут что надо откаты брать... тупо дизинформируют а сами силу крита бахают
Тип с пачки просто залетел на форум с пандой на пару и начал говорит что ты хила не так собираешь , ты его собрал в дд , что надо собирать вот так . И при этом не 1 скрина и не 1 аргументированного факта , я в конце просто слышу фразу " а зачем тебе объяснять " . Просто зашел дефнуть профу я называю.Так ты тупой понять не можешь, что тебе объяснить? Над было в школе учиться нормально
А еще у меня будет петушиный костюм и ник ГрязнаяНоркаНе путай, речь не обо мне, а о тебе, ты сказал, что все дагеры ленивые по этому не могут одеться, а потом сделал выводы обо мне, что я пересел с ножа на хдд из за лени, как бы подтверждая свои слова о том, что ленивые все ножи, но не учел тот факт, что ты не прав в своих умозаключениях и получил свой титул узкомыслящего. Что еще тут обсуждать?
На том обвесе что у меня на скрине? не шути так. Мы разбираем конкретный момент .58 отката надо для 2 сек, в полне реально на 90+
Чел зачем ты меня квотишь, при откатах как у тебя на скрине (23.4) у тебя масуха 5 таргет 2, мне не интересно с тобой общатьсяНа том обвесе что у меня на скрине? не шути так. Мы разбираем конкретный момент .
Без арталитов и с заточкой не больше 4
Я просто хочу уже потестить 100 лвл и гм таланты . Там у оракула можно взять на 90 лвл 5 инты, на 93---- 20% к силе хила , а на 97 --- 3 духовности . Там наверное будет урон в 50к.