VICH
Игрок
Зачем тратить время на то, чтобы доказать какой-то пшенке(ТЕБЕ), что она пыль ?Скрины чем тебе не аргумент ? у меня по кд есть скрины , а от вас только , пустые слова .
Зачем тратить время на то, чтобы доказать какой-то пшенке(ТЕБЕ), что она пыль ?Скрины чем тебе не аргумент ? у меня по кд есть скрины , а от вас только , пустые слова .
Так а по скринам с дамагом есть комментарии?Зачем тратить время на то, чтобы доказать какой-то пшенке(ТЕБЕ), что она пыль ?
Красиво вставил фул шанс крита хилу, топ стат в биже для сапорта. Урон над порезать чуток и это порежут я уверен но ныть на сапортов коих на лайве дай бог ток у паков эт надо уметь.Да вы тут все клоуны ) я вам уже скрины предоставил и так , и с откатом , и с фул заезом , а вы один фиг дальше своего носа нефига не видите .
Хил не должен бить больше профильного мага . Даже на ровне они не должны быть по урону ..
Еблан ) там тока майка и талик на шанс крита . ну то ладноКрасиво вставил фул шанс крита хилу, топ стат в биже для сапорта. Урон над порезать чуток и это порежут я уверен но ныть на сапортов коих на лайве дай бог ток у паков эт надо уметь.
имеется, стартуй за сапорта и расскажи как оноТак а по скринам с дамагом есть комментарии?
Ну понятно ) главное что-то написать . А доказывать будет Дядя Степа .Зачем тратить время на то, чтобы доказать какой-то пшенке(ТЕБЕ), что она пыль ?
Рука лицо у тебя , на момент скрина этот баф спал . Последняя строчку читай в системке
имеется, стартуй за сапорта и расскажи как оно
Я соло игрокимеется, стартуй за сапорта и расскажи как оно
Какая разница? Такие хилы в пати и не играют.Я соло игрок
Класс поддержки, кого мне поддерживать? Трусы свои?Какая разница?
Так им ногибать будешь ? какая поддержка то?Класс поддержки, кого мне поддерживать? Трусы свои?
Ты бьешь больше всех, это тебя должны поддерживатьКласс поддержки, кого мне поддерживать? Трусы свои?
Выйдем пачкой хилов и положим расу, езезДефайте дальше на пару . Это что бы потом выйти пачкой и положить расу , после чего все ливнут с серва . Из-за таких как ты ебланов сольники ливают быстрее и серв на 1-2 недели .
Это была отсылка на прошлые старты . Но ты тупой тебе надо все разжовыватьВыйдем пачкой хилов и положим расу, езез
Ну вот по факту, есть скины на которых маг дамажит слабей хила, вот зачем мне стартавать соло магом, если я могу одеть в дд хила и при этом быть полезным в солянках и на осадах? Просто то вы говорить, никто одевать их в дд не будет для пати, то стартуй соло хилом, зачем мне тогда пати если я солоТы бьешь больше всех, это тебя должны поддерживать
Автограф дать?Это была отсылка на прошлые старты . Но ты тупой тебе надо все разжовывать
пока ты не сделал этого, твоя полезность измеряется лишь в теории вакуумаНу вот по факту, есть скины на которых маг дамажит слабей хила, вот зачем мне стартавать соло магом, если я могу одеть в дд хила и при этом быть полезным в солянках и на осадах?
А еще у хила выживаемость больше чем у мага .)Ну вот по факту, есть скины на которых маг дамажит слабей хила, вот зачем мне стартавать соло магом, если я могу одеть в дд хила и при этом быть полезным в солянках и на осадах?
Ну, вот давай справедливости ради - зайди на обт и посмотри, как некоторые хилы пвпшатся против лдд/хдд (по страте - встаем, жмем 1 кнопку и убиваем, по ситуации холик/контроль/закрывашки/блинки), и, что забавно, выигрывают или хотя бы проигрывают не в мясо. Обвес вроде равный +-, так что на "овербуст" не спишешь. Мб то были нереально кривые игроки на лдд/хдд, но пока что имеем что имеем - даже "нормального ДД" хил может убить, просто тыкая по кнопке. И тут же всплывают маги, на которых убить, например, лдд при равных обвесах - то еще извращение.Мне еще оч интересно посмотреть как он включит 30 сек на урон и встретит нормального ДД который по себе нюкать просто так не даст.
А лечения нет...