Вопрос админам

Мы в социальных сетях

za4em

Игрок
Бром не шарит что хил этот тот же самый маг . Только урона больше и выживаемости .
Что маг бьет обычной тычкой + усиленная , что хил жмет теже 2 скила , только у хила урона больше .
Или там на маге сложнейшие комбинации надо делать?

kritekal

Игрок
почему вы называите имбу у которой в лейте есть немножка дамага? почему имбла для вас тот кто вас убивает?в чем прболема пока хил в стойке там ему пизды? и вообще для тупых скажу имба-это профессия на всех этапах игры сильная убивает в соло без шансмов?хил в начале игры может убивать?в мидл игре может? и немного шансы в лейте может убить? и почему хил не может отбиватся от врагов или убить? почему сольник будучи хилом должен сидеть в столице и надеятся что его в пати возмут на кач фарм? говорите маг слобей бьет чем хил? может просто руки кривые? как можно так говорить не имея скринов нечего?немощи бл по вылазили на форум тестеры на фул бусте... которого не когда небудет зато хил имба он умеит хилить и немного бить...

kritekal

Игрок
Бром не шарит что хил этот тот же самый маг . Только урона больше и выживаемости .
Что маг бьет обычной тычкой + усиленная , что хил жмет теже 2 скила , только у хила урона больше .
Или там на маге сложнейшие комбинации надо делать?
создай хила пошли пвп покажи какой имба хил как ты в 0 убьеш лдд или хдд

kritekal

Игрок
Дефайте дальше на пару . Это что бы потом выйти пачкой и положить расу , после чего все ливнут с серва . Из-за таких как ты ебланов сольники ливают быстрее и серв на 1-2 недели .
Щя до старта пачкой подефаем профу на форуме потом стартанем на ней нагнем сервер , а потом пол серва ливает .
может куда проще не хил имба а ты криварукий???

za4em

Игрок
это же ты эксперт по магам и хилам, да и игре в целом, куда уж мне
Ну вот ты сидишь типа знаменитость , расскажи в чем разница между магами и хилом ?
Сори я тупой неправильно задал вопрос .
Скажи мне пожалуйста в чем прикол мага ? в чем фишка у них ? чем они лучше хилов? ну или в чем хил хуже мага?
Это же хила еще на збт резали до обт , это же сколько он там бил)

Вопрос дня:
Я вот сижу и не могу понять в чем маг лучше хила

Последнее редактирование:

Dump

Игрок
Красиво вставил фул шанс крита хилу, топ стат в биже для сапорта. Урон над порезать чуток и это порежут я уверен но ныть на сапортов коих на лайве дай бог ток у паков эт надо уметь.
А что помешает например тебе на лайве перекинуть все в дд и пойти отрывать лица? Соль бижу обнулись копейки

Ubo

Игрок
А что помешает например тебе на лайве перекинуть все в дд и пойти отрывать лица? Соль бижу обнулись копейки
Я бы сделал так чтоб хил не смог собраться в фулл дд, но скорее всего хилам просто порежут базу силы крита, м.атаки или павер пвп абил. И просто обычный сапорт Не УРОД В ДД будет красиво брать за щеку во всех аспектах игры. На олимпе например, кто-то видел сколько надо очков репы для апа бижи??? На фарме его высилит братишка зачем со спота ведь как только он юзнет пробуду ему крышка. В результате хилы будут только у Паков и мне как бы будет норм, но вас работяг не реснут в масс пвп не похилят, вы не найдете Хила в данж или на замену тому кто забил пропал и тд.

za4em

Игрок
Я бы сделал так чтоб хил не смог собраться в фулл дд, но скорее всего хилам просто порежут базу силы крита, м.атаки или павер пвп абил. И просто обычный сапорт Не УРОД В ДД будет красиво брать за щеку во всех аспектах игры. На олимпе например, кто-то видел сколько надо очков репы для апа бижи??? На фарме его высилит братишка зачем со спота ведь как только он юзнет пробуду ему крышка. В результате хилы будут только у Паков и мне как бы будет норм, но вас работяг не реснут в масс пвп не похилят, вы не найдете Хила в данж или на замену тому кто забил пропал и тд.
Я бы нечего не отрезал хилам , я бы просто бустанул магов . Но я не админ проекта .
Про хила в данж уже не актуально ) он там не нужен если ты не рак конечно .

Ubo

Игрок
Я бы нечего не отрезал хилам , я бы просто бустанул магов . Но я не админ проекта .
Тогда пак Панды опять вынесет всю рассу маги и так сильные по урону им бы живучки чучуть бафнуть. Но зачем играть магом если есть ЛУК не понятно

Ubo

Игрок
И ты сам мычишь что хил всех гнет в 0 без шансов, хочешь чтоб и маг так делал или к чему ты это??? Я уверен что порежут хилов и порежут не ДД спек а просто все и ПВЕ и ПВП и нормальных хилов и Кончей в ДД и их будет 0 в солло на проекте

za4em

Игрок
И ты сам мычишь что хил всех гнет в 0 без шансов, хочешь чтоб и маг так делал или к чему ты это??? Я уверен что порежут хилов и порежут не ДД спек а просто все и ПВЕ и ПВП и нормальных хилов и Кончей в ДД и их будет 0 в солло на проекте
Гнет без шансов ? я такого не писал , я просто написал что он бьет больше чем профильный маг и имеет выживаемость больше чем у мага и показатель защиты больше чем у мага . А еще там длительность контроля больше чем у мага .
Так что не выдумывай .

Единственное что я написал и чем я не доволен так это то что хил бьет больше мага , и на этом все .
Просто есть люди которые ходят стартануть на маге но..... Зачем им брать мага если хил бьет больше , а это тот же маг .Просто берешь хила заряжаешь как дд мага и все.

Те кто хочет стартануть на маге просто стартанут на хиле и заряд в дд .
Хил забрал работу у магов )):roflmao::roflmao::roflmao:

Последнее редактирование:

Dump

Игрок
Ты знаешь, двойственные чувства, мне не жалко, что бы хилы чувствовали себя в игре комфортно и интересно, но проблема в том, что найдутся те, кто будут их одевать как дд+ иметь овергир по сравнению с другими и все, приплыли

MoonCry

Игрок
Ты знаешь, двойственные чувства, мне не жалко, что бы хилы чувствовали себя в игре комфортно и интересно, но проблема в том, что найдутся те, кто будут их одевать как дд+ иметь овергир по сравнению с другими и все, приплыли
Ну как такое на лайве будет, тогда и посмотрим.

Сверху