это же ты эксперт по магам и хилам, да и игре в целом, куда уж мнеБром не шарит что хил этот тот же самый маг . Только урона больше и выживаемости .
создай хила пошли пвп покажи какой имба хил как ты в 0 убьеш лдд или хддБром не шарит что хил этот тот же самый маг . Только урона больше и выживаемости .
Что маг бьет обычной тычкой + усиленная , что хил жмет теже 2 скила , только у хила урона больше .
Или там на маге сложнейшие комбинации надо делать?
может куда проще не хил имба а ты криварукий???Дефайте дальше на пару . Это что бы потом выйти пачкой и положить расу , после чего все ливнут с серва . Из-за таких как ты ебланов сольники ливают быстрее и серв на 1-2 недели .
Щя до старта пачкой подефаем профу на форуме потом стартанем на ней нагнем сервер , а потом пол серва ливает .
Ну вот ты сидишь типа знаменитость , расскажи в чем разница между магами и хилом ?это же ты эксперт по магам и хилам, да и игре в целом, куда уж мне
Просто из 4к онлайна найдется тот кто покажет и его порежут, сколько раз такое было?Жаль не один из вас клоунов в итоге не покажет мощь дд хила
0?Просто из 4к онлайна найдется тот кто покажет и его порежут, сколько раз такое было?
Многие люди тестят хилов )
А что помешает например тебе на лайве перекинуть все в дд и пойти отрывать лица? Соль бижу обнулись копейкиКрасиво вставил фул шанс крита хилу, топ стат в биже для сапорта. Урон над порезать чуток и это порежут я уверен но ныть на сапортов коих на лайве дай бог ток у паков эт надо уметь.
Я бы сделал так чтоб хил не смог собраться в фулл дд, но скорее всего хилам просто порежут базу силы крита, м.атаки или павер пвп абил. И просто обычный сапорт Не УРОД В ДД будет красиво брать за щеку во всех аспектах игры. На олимпе например, кто-то видел сколько надо очков репы для апа бижи??? На фарме его высилит братишка зачем со спота ведь как только он юзнет пробуду ему крышка. В результате хилы будут только у Паков и мне как бы будет норм, но вас работяг не реснут в масс пвп не похилят, вы не найдете Хила в данж или на замену тому кто забил пропал и тд.А что помешает например тебе на лайве перекинуть все в дд и пойти отрывать лица? Соль бижу обнулись копейки
Я бы нечего не отрезал хилам , я бы просто бустанул магов . Но я не админ проекта .Я бы сделал так чтоб хил не смог собраться в фулл дд, но скорее всего хилам просто порежут базу силы крита, м.атаки или павер пвп абил. И просто обычный сапорт Не УРОД В ДД будет красиво брать за щеку во всех аспектах игры. На олимпе например, кто-то видел сколько надо очков репы для апа бижи??? На фарме его высилит братишка зачем со спота ведь как только он юзнет пробуду ему крышка. В результате хилы будут только у Паков и мне как бы будет норм, но вас работяг не реснут в масс пвп не похилят, вы не найдете Хила в данж или на замену тому кто забил пропал и тд.
Тогда пак Панды опять вынесет всю рассу маги и так сильные по урону им бы живучки чучуть бафнуть. Но зачем играть магом если есть ЛУК не понятноЯ бы нечего не отрезал хилам , я бы просто бустанул магов . Но я не админ проекта .
Про хила в данж уже не актуально ) он там не нужен если ты не рак конечно .
И ты сам мычишь что хил всех гнет в 0 без шансов, хочешь чтоб и маг так делал или к чему ты это??? Я уверен что порежут хилов и порежут не ДД спек а просто все и ПВЕ и ПВП и нормальных хилов и Кончей в ДД и их будет 0 в солло на проектеЯ бы нечего не отрезал хилам , я бы просто бустанул магов . Но я не админ проекта .
Про хила в данж уже не актуально ) он там не нужен если ты не рак конечно .
Гнет без шансов ? я такого не писал , я просто написал что он бьет больше чем профильный маг и имеет выживаемость больше чем у мага и показатель защиты больше чем у мага . А еще там длительность контроля больше чем у мага .И ты сам мычишь что хил всех гнет в 0 без шансов, хочешь чтоб и маг так делал или к чему ты это??? Я уверен что порежут хилов и порежут не ДД спек а просто все и ПВЕ и ПВП и нормальных хилов и Кончей в ДД и их будет 0 в солло на проекте
Ты знаешь, двойственные чувства, мне не жалко, что бы хилы чувствовали себя в игре комфортно и интересно, но проблема в том, что найдутся те, кто будут их одевать как дд+ иметь овергир по сравнению с другими и все, приплылиЯ бы сделал так чтоб хил не смог собраться в фулл дд, но скорее всего хилам просто порежут базу силы крита, м.атаки или павер пвп абил. И просто обычный сапорт Не УРОД В ДД будет красиво брать за щеку во всех аспектах игры. На олимпе например, кто-то видел сколько надо очков репы для апа бижи??? На фарме его высилит братишка зачем со спота ведь как только он юзнет пробуду ему крышка. В результате хилы будут только у Паков и мне как бы будет норм, но вас работяг не реснут в масс пвп не похилят, вы не найдете Хила в данж или на замену тому кто забил пропал и тд.
Ну как такое на лайве будет, тогда и посмотрим.Ты знаешь, двойственные чувства, мне не жалко, что бы хилы чувствовали себя в игре комфортно и интересно, но проблема в том, что найдутся те, кто будут их одевать как дд+ иметь овергир по сравнению с другими и все, приплыли
Нет, такие вещи должны на тесте решаться, а не на лайвеНу как такое на лайве будет, тогда и посмотрим.