melbourn?
Игрок
Сомневаюсь, что он даггером прыгал на ХДДВот коммент СЕ дагера с другой темы, мб у кого проблемы, напишите ему? Пусть объяснит где ваша проблема.
Сомневаюсь, что он даггером прыгал на ХДДВот коммент СЕ дагера с другой темы, мб у кого проблемы, напишите ему? Пусть объяснит где ваша проблема.
Я думаю, в этом и заключается весь успех дагераСомневаюсь, что он даггером прыгал на ХДД![]()
Хз, орк с 3мя рашами это какой-то забей, просто взял и ушел из пвп, его вампиром (лдд 193 мс) уже не догнать было, хз где у них маленькая скорость + парики... пока что в чистилище в дуо собирают паравозы на маунтах и заливают всё что двигается.Автор, администрация уже давно оглашала принципы что хеви классы 1\1 никто не сливает, поэтому у них маленькая скорость, сближение есть раз в 30 сек. Слить могут маги как антикласс.
Ну ты же не знаешь, что там за механика! Ты же не знаешь как работают эти раши, какие там ограничения и кд! Зачем ты пишешь про скорость? Я как костолом могу тебе посоветовать создать себе орка такого же и протестить все то, о чем ты говоришь. Вопросы отпадут сами собой.Хз, орк с 3мя рашами это какой-то забей, просто взял и ушел из пвп, его вампиром (лдд 193 мс) уже не догнать было, хз где у них маленькая скорость + парики... пока что в чистилище в дуо собирают паравозы на маунтах и заливают всё что двигается.
ну да, только вы знаете про механики, ограничения и кд) только вы играете на обт с первых чисел и тестите)Ну ты же не знаешь, что там за механика! Ты же не знаешь как работают эти раши, какие там ограничения и кд! Зачем ты пишешь про скорость? Я как костолом могу тебе посоветовать создать себе орка такого же и протестить все то, о чем ты говоришь. Вопросы отпадут сами собой.
1х1 хдд могут сложить луки (ну не в закрытых локах офк), маги, сапорты и некоторые лдд (при должном обвесе и ровности рук)просто как бы не получился сервер хдд которых "никто 1на1 убивать не должен"![]()
Против любых мили дд маги будут слабы, т.к. особо нечем защититься или разорвать дистанцию (блинк тот же), дизейблы тоже по 5 сек максимум, т.е. того же хдд просто не успеваешь убить за все дизейблы и холик, а ему достаточно дать тебе 1 стан.Маги пока не так сильны из за м дефа в солярной бижи, но в дальнейшем они раскроются так как у них самый большой прирост от солярной бижи в м атаку
ого урон от лука с таким то кол хп, я бы тоже не ныл) ( только вот тебя могу выхилять , а в дагера урон нехилябельный от хдд)ладно вот вам скрин с дамагом лучника по ХДД. (на скрине лук - Еквил)
не ною, все устраивает. Считаю нормой, что дагер улетает от 4 скилов моего прокаста.
1 на 1 много кто разложит ХДД, точите руки, а не шмот.
Ага, ХП аж "0"ого урон от лука с таким то кол хп, я бы тоже не ныл) ( только вот тебя могу выхилять , а в дагера урон нехилябельный от хдд)
Что то пиками и хдд сделают или как? Вы просто посмотрите на атаку с пред топ экс пушкой, и будет поятно в чем беда. Если считаете что я просто ною, то зайдите на серв сходите в Проклятый Город, и посмотрите сколько хдд и пик вы встретите по дороге, ясно же что их перебустили
Что-то с дагерами сделают или как? Вы просто посмотрите на криты топ экс пушкой, и будет поятно в чем беда. Если считаете что я просто ною, то зайдите на серв сходите в Проклятый Город, и посмотрите сколько дагеров вы встретите по дороге, ясно же что их перебустили.Что то пиками и хдд сделают или как? Вы просто посмотрите на атаку с пред топ экс пушкой, и будет поятно в чем беда. Если считаете что я просто ною, то зайдите на серв сходите в Проклятый Город, и посмотрите сколько хдд и пик вы встретите по дороге, ясно же что их перебустили
Ты бьешь по 5-6к и ноешь на урон в 2-3?Что-то с дагерами сделают или как? Вы просто посмотрите на криты топ экс пушкой, и будет поятно в чем беда. Если считаете что я просто ною, то зайдите на серв сходите в Проклятый Город, и посмотрите сколько дагеров вы встретите по дороге, ясно же что их перебустили.
Даже от гвардов не дают отойти! ЛИТАЛАМИ уносят в столицу сразу! Зерать!
По теме, достало уже нытье, единственные, кто сейчас действительно всасывают - маги, из-за наличия солярной бижи.
Ты с 5 ударов любого мага положено, так у ьебя ещё и неуяз, и считаешь это нормой, покажи что за пуха на тебе что такой дамаг?Ты бьешь по 5-6к и ноешь на урон в 2-3?
я (ХДД!!!) дагеру 4.9к он мне 3.9к , почему-то мой урон в 4 900 ты округлил аж к 6000, а его 3900 аж к 3000)) отличная математика, что тут сказать.Ты бьешь по 5-6к и ноешь на урон в 2-3?
механику этого неуяза знаешь?Ты с 5 ударов любого мага положено, так у ьебя ещё и неуяз, и считаешь это нормой, покажи что за пуха на тебе что такой дамаг?
Удалить все пики и хдд, а то у автора поста скоро случится нервный приступ, везде ему пики и хдд мерещатся, так человек на улицу скоро перестанет выходить.Что то пиками и хдд сделают или как? Вы просто посмотрите на атаку с пред топ экс пушкой, и будет поятно в чем беда. Если считаете что я просто ною, то зайдите на серв сходите в Проклятый Город, и посмотрите сколько хдд и пик вы встретите по дороге, ясно же что их перебустили