Потесть ХДД фей.Можно увидеть 190 бега у хдд? У меня 127 с 10 талантами в бег, м?
Потесть ХДД фей.Можно увидеть 190 бега у хдд? У меня 127 с 10 талантами в бег, м?
Ты наверное имеешь ввиду ЛДД фей с пикой?Потестить ХДД фей.
ХДД с веслом. Не пикой. И вон выше тебе пишут, что СЕ ХДД тоже 190 бега. И на первом ОБТ писали и кидали скрины со 190 бега ХДД.Ты наверное имеешь ввиду ЛДД фей с пикой?
Зашел с нагибатора пооратьТы зашел в тему подпись обсудить? Молодец.
могу поспорить, что дагер.В общем информацию администрации я предоставил. Читать аутистов с Абиса не вижу резона.
Читаете между строк? Читайте. Посмотрим статистику на старте, какая профа будет "В тренде".
Скрин? Или бабка с соседнего подъезда сказала?ХДД с веслом. Не пикой. И вон выше тебе пишут, что СЕ ХДД тоже 190 бега. И на первом ОБТ писали и кидали скрины со 190 бега ХДД.
а сечас 70% возьмут хдд(прям кардинально лучше)могу поспорить, что дагер.
Это ОБТ и терять здесь ничего не страшно, просто понимаю, что, если дагеры начнут переживать прокасты ХДД в лицо в рабочий билд, выбор профы будет очевиден, погоняю на релизе 2 месяца дагером и, когда станет 70% сервера дагеров, забью.
Допустим это правда. Тогда мне просто очень интересно, а какая скорость с таким уровнем у дагера? Неужели меньше и дагер становится с каждым лвл всё медленнее и медленнее? Или же наоборот, может к тому уровню у дагера перевалит за 250 или даже 300 скорость бега?у хдд фей и се скорость разгоняется свыше 200 на 70 лвле, проверено. Еще у феи есть блинк в пространство а у се инвиз, но только ночью. Так что эти 2 хдд быстрее многих тут лдд
а где же минус хдд их скорость?Допустим это правда. Тогда мне просто очень интересно, а какая скорость с таким уровнем у дагера? Неужели меньше и дагер становится с каждым лвл всё медленнее и медленнее? Или же наоборот, может к тому уровню у дагера перевалит за 250 или даже 300 скорость бега?
Слушай, друг я лишь предположил, что ты не врёшь! Не более! Я играю за тормозного хдд и не могу говорить за других хдд, так что ты определись на кого именно из хдд ты бочку катишь, на всех хдд или на хдд фей! Тк складывается впечатление, что ты хочешь под шумок ВСЕХ хдд порезать, основываясь, что вот там один конкретный вид хдд фей якобы нереально быстр!а где же минус хдд их скорость?
П.С. в игре не только дагеры есть , как другим быть?
и все такие ща ужаснулись "как так аж 200 бега, у меня ж сейчас на 40 лвл 130+, ой имба"у хдд фей и се скорость разгоняется свыше 200 на 70 лвле, проверено. Еще у феи есть блинк в пространство а у се инвиз, но только ночью. Так что эти 2 хдд быстрее многих тут лдд
У ХДД в среднем должно быть больше п.атаки, защиты чем у ЛДД. Но ЛДД выгодно отличаются скоростью атаки и мобильностью.Кто в курсе, у ХДД п атаки на много меньше чем у ЛДД в среднем?
В действиях Вам нужно клацнуть на шестеренку (скрин прилагаю) , там в списке Вы сможете найти анатомию цели. При наведении таргета на игрока у Вас будет отображаться его ХП, ЦП и МП, а если Вы нажмете на стрелочку рядом с ником, то там можно будет увидеть и характеристики персонажа.Как запилить анатомия цегли?
Действия - Специальные настройки - поставить галочку на против анатомииКак запилить анатомия цегли?