Alexei101
Игрок
Интересно, кто решил, что единственный контент дагера - это бегать соло и сливать челиков только в поле? Магонытики? И да, раз единственный контент дагера - это соло пвп, то почему тогда он в пвп 1х1 нагибает далеко не всех? Почему тогда после слива от дагера появляется очередной нытик? Или у дагера теперь только 1 вид контента, в котором он еще вдобавок и не нагибает толком? Зачем тогда вообще нужен архетип, который почти везде сосет, а в единственном виде контента стоит чуть повыше среднего?У даггера ровно тот контент сейчас, который и предполагается его архетипом - бегать в соло и сливать челиков под париками в спину, чтобы украсть у них мелочь
А все, кто выбрали мага, должны были понимать, что в пвп 1х1 они будут отваливаться от равного дагера с шансом в 60%-70%. Тем не менее, этот факт не помешал магонытикам вылить на обт тонны соплей по поводу "почему я не убиваю дагера 1х1" ( и в итоге - порезка дагеров до состояния каки, только порезанный урон и оставили). И получается интересная вещь: магам, значит, нанывать себе бусты на форуме можно, а вот дагерам ни-ни.Никто иного контента и не обещал и все кто выбрали ножа, должны были четко понимать для чего они это сделали, а не ныть на форуме чтобы им придумали контент в х10 фарме.
Да уж. Такой вопрос - а почему ты эту сказку рассказываешь только дагерам? Почему ты не рассказываешь эту сказку магам, что они "партийные игроки" и "в соло пвп должны отваливаться", когда те ноют, что они не нагибают в 1х1 пвп (опущу то, что пруфов на это нет)? Или маги, являющийся партийной профой, могут требовать, чтобы они нагибали и соло, а вот дагеры не могут требовать того, чтобы быть полезными в партийном контенте?Тут нужно определиться ты соло нагибатор или партийный игрок, разный контент, разные задачи.
Дагеры, если что, даже не мечтают о фарме в ЗТ, в ма шмот по 9к дамага со скила летит (и это в 87 дагера). Опыт тоже на пвп фармить, наверно? И да, я прямо вижу картину: заходит дагер и идет в соло разматывать мини-паки в 2-3 человека и воровать с них, ага. Особенно какой-нибудь новичок, у которого и буста-то толком нет.Для ножей придумали аж целую отдельную локу - земли тьмы. Почему именно для ножей, а не всех проф? Потому что там дропается чистая голда, вместо лута, что даёт безграничные возможности для фарма как с мобов так и с игроков. Вот и фармите там, зачем вам х10?
У 87 ножа в фулл маг деф билде около 32к мдефа. Криты, вроде бы, заходят по 15к от мага с рел ма, иногда больше. Хп+цп максимум 75к-85к. Так что сори, заряженный маг без шансов будет проигрывать заряженному дагеру только в том случае, если он полный идиот, не желающий использовать деф билды и не умющий юзать холик с элементалкой.любой нож убивает мага в равном эквипе, если ты этого не можешь сделать не играй за ножа, играй за мага раз по твоим словам это терминатор в данной игре, но только не сбеги назад на ножа через 3-4 дня когда жопу порвут
Да-да-да, пассивка, срезающая ДО нерфа 20% урона (а после нерфа и того меньше) покрывает разницу в х2 мдефа (и соответственно х2 урона), ага. Я, конечно, понимаю, что тебя, бедного во всех видах контента мага, слил дагер с бустом на 2 головы выше тебя (чего офк быть не должно, ведь ты же МАГ и должен гнуть всех 1 кнопкой), и теперь ты будешь нести бред в темах про дагеров, но надо же головой подумать и понять, что в твой бред никто не поверит, кроме таких же магонытиков.у дагера ест ьпасивка от критов на скок я знаю, потому что в дагера с 10к м дефа летит меньше дпса от мага чем в 20к м дефа
Забей, дагера навсегда, видимо, останутся тут архетипом для богатых челиков, желающих понагибать нубов (ну, только если разрабы не проанализировали "балансных" дагеров на этом сервере и не придумали, как их перебалансить), ибо как только дагеры получают буст до адекватного состояния, то магонытики (и прочие плохие личности) нанывают нерф до состояния какахи.Покажи мне где я написал что не могу убить в равном эквипе. В равном эквипе с магом в полне нормально все получается. Просто из за ненадобности ножей в пати в соло бустится очень трудно и за патийными профами хрен успеваеш. И тут 2 выхода или заставить администрацию актуализировать свою профу для пати или бустить чара за вмз.