За права и свободу! ИГРАЕМ ПАРНИ!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRWCHT

Игрок
Ну я когда тестил дт и его новый скил на мас урон я пришел в лоа увидел цифру в 250 урона когда там у моба примерно 100к хп , я все понял . топ скил для топ профы.
Все, кто играют на профах с такими стойками это видят и танкb, и ХДД. И главный профит от побочной атаки там идёт при сработке критов, на которые дуальщикам грех жаловаться. У некоторых эта стойка даёт откаты и с ней бегают и в ПВП.

HD_Mitovich

Игрок
Все, кто играют на профах с такими стойками это видят и танкb, и ХДД. И главный профит от побочной атаки там идёт при сработке критов, на которые дуальщикам грех жаловаться. У некоторых эта стойка даёт откаты и с ней бегают и в ПВП.
ну я имел ввиду чампов , бд , а не воина гор) тогоже дт ему такой же скил добавили

BRWCHT

Игрок
. Вот кто пишет что этот сервер был лучших на их памяти плх отпишите в этой теме по чему хочу от вас услышать почему вы так решили )
на примере твоих же замечаний могу объяснить :
На том серве вы порезали ДТ наверное просто так ) ведь зерг ну да понимаю
полностью согласен с порезкой ДТ, которое раньше(на ew4 - если я правильно понмиаю) стирало в упор любого ХДД, не знаю, че там отрезали ему именно перед этим стартом - но сейчас все дуальщики +/- одинаквые и это хорошо и правильно.

Маги шлак как умирали в поле 1 на 1 так и умираю ( спс за порезку мас урона и буст в 1 цель , ток вот это нечего не поменяло , вы не догнали что надо бустить выживаемость)
я встречался с магом в поле на этом серваке когда все только качались и поймать мага с его блинкми и нынешним контролем одним милишником чтобы дать прокаст и при этом не сдохнуть - это очень большая проблема. Да, как ев1 и ев2 стать магом и жать атакующие абилы с съедать милишника даже без юза контроля и ескейпа - сейчас такого нет. Или как раньше на осадах после 80 не подойти к укрепу, потому что там стоит 3 мага и заливают массухами, после чего серверу приходил кердык. Ну так если это хорошо, то у каждого своё мнение... у меня вот мнение, что очень хорошо что у магов массухи убрали, а милишникам дали, т.к. бить массухам с ренджи и бежать в толпу, где 100 смерть - разные вещи.

В плане мас замесах , передаю привет хдд которые по кд летят на палатку выходят и дефать , оч нравится , трупами закидать топ тема .
Ну да орки и гномы норм пофанились особенно на 1 замке .
ты забываешь, что у другой расы есть тоже свои ХДД, котроые в толпе легко разбирают влетающих по ассисту, принимая урон на себя.Но юные нагибаторы считают, что он может быть дагером и у него должен быть весь контент в игре. ХДД все эпизоды вообще не дамажили, т.е. и не ДД были вовсе. Тебе может и не понравилось, что их подняли на уровень ДД?

Спасибо за топовую обнову за 2 дня до снятия капа на 83 лвл с тем что топ ма одевается на 87 лвл . Обнова топ оч понравилось(нет)
почему ты сразу не попросил отдельный сервер для себя, чтобы его спидранить?)) я так понимаю, что тебя устраивает, что кто-то еще в екс и на 75 и когда ты его прибежишь нагибать в своем топ МА. Это будет выглядеть очень достойно, почётно и профессионально, а главное - интересно для тебя, ДА?))

Последнее редактирование:

BRWCHT

Игрок
ну я имел ввиду чампов , бд , а не воина гор) тогоже дт ему такой же скил добавили
еще раз пишу, у всех вообще такие, как ты говоришь смешные, цифры Но прифит там идет, когда срабатывает крит. А того же крита( и шанса, и силы да и скрости атаки) у дуалщиков больше в этом плане.

hhhhhh

Игрок
На каждом сервере были недовольные чем-то люди, кто-то и сейчас говорит что хдрайв был топовым, кто-то говорит противоположное, идеальную игру еще никто не изобрел и никогда этого не сделает. Очевидно что ЕВ - это бизнесс проект в первую очередь и на моей памяти это чуть ли не единственный около л2шный проект где есть здравый баланс бизнесс-выгоды и отношения к игрокам и игровому процессу(ОФЦ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, ДАЙТЕ БЛЯ СОЮЗЫ).

HD_Mitovich

Игрок
На каждом сервере были недовольные чем-то люди, кто-то и сейчас говорит что хдрайв был топовым, кто-то говорит противоположное, идеальную игру еще никто не изобрел и никогда этого не сделает. Очевидно что ЕВ - это бизнесс проект в первую очередь и на моей памяти это чуть ли не единственный около л2шный проект где есть здравый баланс бизнесс-выгоды и отношения к игрокам и игровому процессу(ОФЦ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, ДАЙТЕ БЛЯ СОЮЗЫ).
Так я могу рассказать почему хдрайв был топопвым) там все крафтилось и шмот доставался относительно просто , быстрое развие чисто считай пвп серв точнее рвр серв как и должно быть , а вот сейчас сидеть и дрочить мобов по 10часов ради того что бы нечего не выпало , ну какой тут рвр это просто пве проект какой то)
Союзы _ тоже были на хдайве и онибыли норм море фана постоянные замесы толпу на толпу , но тут почему то все против . хотя вроде как уже поздно мутить союз) Были норм замесы 100 на 100 . а не 20 на 20) но все против мясорубки ) я хз почему

Последнее редактирование:

HGE

Игрок
Игрок
(ОФЦ НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ, ДАЙТЕ БЛЯ СОЮЗЫ).
Кому союзы то давать надо? там хумы и СЕ по рейтингу дышат в спину гномам уже, обогнав орду, ну а феи и де просто были менее популярны, но их союз явно будет сильнее тех же СЕ или хумов.

hhhhhh

Игрок
Кому союзы то давать надо? там хумы и СЕ по рейтингу дышат в спину гномам уже, обогнав орду, ну а феи и де просто были менее популярны, но их союз явно будет сильнее тех же СЕ или хумов.
еслиб этот рейтинг хоть что-то отражал, ты был бы прав.

vlazze

Игрок
Туда уйдут только те, кого конкретно задушили тут. Кто не оправдал свои же амбиции.

Шиза

Игрок
стабильного дохода не где нету , выпала топ шмот радуйся не выпала бегай в ех шмоте .
Если ты не нашел стабильный доход это не значит что его нет, как минимум можно заниматься сбором ресурсов и продажей их на аук или поискать рецепты крафта и продавать сам крафт, также можно водить караваны и продавать баночки алхимии и это только первое что пришло на ум. Способов заработка уйма но проще ныть на форуме чтоб все дали нахаляву.

Кста хочу добавить что с сисемой субкласов можно каждую неделю на всех уровнях делать квесты с мобов и получать посылки а в них деньги или даже са. Чем не стабильный заработок? за 1 чара с квестов с 80-50 примерно 3-4кк чистой прибыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху