. Вот кто пишет что этот сервер был лучших на их памяти плх отпишите в этой теме по чему хочу от вас услышать почему вы так решили )
на примере твоих же замечаний могу объяснить :
На том серве вы порезали ДТ наверное просто так ) ведь зерг ну да понимаю
полностью согласен с порезкой ДТ, которое раньше(на ew4 - если я правильно понмиаю) стирало в упор любого ХДД, не знаю, че там отрезали ему именно перед этим стартом - но сейчас все дуальщики +/- одинаквые и это хорошо и правильно.
Маги шлак как умирали в поле 1 на 1 так и умираю ( спс за порезку мас урона и буст в 1 цель , ток вот это нечего не поменяло , вы не догнали что надо бустить выживаемость)
я встречался с магом в поле на этом серваке когда все только качались и поймать мага с его блинкми и нынешним контролем одним милишником чтобы дать прокаст и при этом не сдохнуть - это очень большая проблема. Да, как ев1 и ев2 стать магом и жать атакующие абилы с съедать милишника даже без юза контроля и ескейпа - сейчас такого нет. Или как раньше на осадах после 80 не подойти к укрепу, потому что там стоит 3 мага и заливают массухами, после чего серверу приходил кердык. Ну так если это хорошо, то у каждого своё мнение... у меня вот мнение, что очень хорошо что у магов массухи убрали, а милишникам дали, т.к. бить массухам с ренджи и бежать в толпу, где 100 смерть - разные вещи.
В плане мас замесах , передаю привет хдд которые по кд летят на палатку выходят и дефать , оч нравится , трупами закидать топ тема .
Ну да орки и гномы норм пофанились особенно на 1 замке .
ты забываешь, что у другой расы есть тоже свои ХДД, котроые в толпе легко разбирают влетающих по ассисту, принимая урон на себя.Но юные нагибаторы считают, что он может быть дагером и у него должен быть весь контент в игре. ХДД все эпизоды вообще не дамажили, т.е. и не ДД были вовсе. Тебе может и не понравилось, что их подняли на уровень ДД?
Спасибо за топовую обнову за 2 дня до снятия капа на 83 лвл с тем что топ ма одевается на 87 лвл . Обнова топ оч понравилось(нет)
почему ты сразу не попросил отдельный сервер для себя, чтобы его спидранить?)) я так понимаю, что тебя устраивает, что кто-то еще в екс и на 75 и когда ты его прибежишь нагибать в своем топ МА. Это будет выглядеть очень достойно, почётно и профессионально, а главное - интересно для тебя, ДА?))