Что в твоем понимании "сольник"? На этом сервере играю с другом не более чем по 6 часов, но состою в клане и имею артефакты. Да у нас нет ордена но ничего не мешает собрать пати из таких же сольников и закрыть тот же данж к примеруДля сольников тяжело очень, ни в клан, ни пати, ни артов…ничего такого, к сожалению.
Ближе к старту спишемся, Если тебя не смутить играть под тагом "ПомойкаДВА"Вижу тут прекрасное обсуждение драйверства, ноулайферов и тд.. Воспользуюсь случаем: ищу напарника на Некст сервер. Нужно чтобы персонаж был онлайн не 22-23 часа в сутки, а все 24. Жду тебя <3.
Што такое таг ? Нипанимаю.Ближе к старту спишемся, Если тебя не смутить играть под тагом "ПомойкаДВА"
Тэг, гребанная автозаменаШто такое таг ? Нипанимаю.
Что в твоем понимании "сольник"? На этом сервере играю с другом не более чем по 6 часов, но состою в клане и имею артефакты. Да у нас нет ордена но ничего не мешает собрать пати из таких же сольников и закрыть тот же данж к примеру
ты не понял, ладно забей) все хорошо тут))) 6 часов норм.Что в твоем понимании "сольник"? На этом сервере играю с другом не более чем по 6 часов, но состою в клане и имею артефакты. Да у нас нет ордена но ничего не мешает собрать пати из таких же сольников и закрыть тот же данж к примеру
я к тому что с каждым сервером игру все упрощают и упрощают. Сейчас решающий фактор успеха это мотивацияты не понял, ладно забей) все хорошо тут))) 6 часов норм.
Ладно, а что такое тэг ?) Расскажи, я тупов.Тэг, гребанная автозамена
есть много факторов в реале, а 100 дней назад добавился еще один и весомый, который мешает очень сильно))Знаю многих, которым он помешал вообще даже создать аккаунт.я к тому что с каждым сервером игру все упрощают и упрощают. Сейчас решающий фактор успеха это мотивация
Ну вы сами пошли к нему в расу. Можно сказать сделали осознанный выбор. Даже с таким режимом можно получать удовольствие от игры, но сам подумай почему персонаж тративший 5 часов на развитие должен быть на ровне с тем кто играет 16+ часов? Тут все вполне логично больше играешь= больше получаешь. Если хочется конкурировать с киберкотлетами то всегда можно приобрести услугу драйверства. Благо если человек работает то, может позволить нанять драйвера за 100-150р в час дабы тот ходил за него на осады или занимался другими рутинными задачами. Ну или взростить своего "драйвера" ведь мы уже дядьки большие и можем своим примером заинтересовать подрастающее поколение.обьясню по времени
К примеру у тебя есть время после работы и всего там с 8 вечера до пусть 01:00 ночи…5 часов итого.
Ты заходишь в игру, тут оп.. осады, город, олимпиада, арена, танки, а тебе ещё надо хоть х4-3 виталку отбить , пройти мб квесты. Где то ты должен сходить в данж и сквадов если хо) иначе если везде ты не успеешь , то все ты овощ))
А если ещё расовый бос и ты хум… то минимум 30 минут какой то дичи, ибо меф хочет пивип что б показать , что у них топ пак😂😂
Только положительные? Фигасе запросы. Назовешь хоть одну такую игру? Где не будет отрицательных эмоций от чего-либо?игра это когда ты зашёл и решил убить пару часов получая какие то эмоции положительного характера … типа чёт выбить ,какие то шмотки и так далее, поточить пушку, побегать на осаде своровать чёт с челика, мб убить кого то, попытать счастья вытянуть выверну с сундуков, собрать какой то движ , что б подраться на той же осаде или убить сквада, ну или клан.
а ваш задрот стайл 24/7 быть первым в убивании 100к мобов и сидеть срать прям у компа, а вдруг обгонят враги..привет Святому.. хз мб каждому конечно своё, но не вижу ниче интересного))
Фарм лок мало, и влияние высшей лиги на игровой процесс слишком велико, один овер фарм челик может закрыть полностью локу для пати работяг. Хуже всего когда фул пачка клановая кидает дуэль соло игроку чтобы не мешал на фарме. Превосходство ноулайфера над работягой должно быть, это нормально, но не таким же огромным.Только положительные? Фигасе запросы. Назовешь хоть одну такую игру? Где не будет отрицательных эмоций от чего-либо?
Наш задрот стаил - наше дело. Если мы это делаем, то это либо интересно, либо прибыльно, либо заставляют. Прибыли вменяемой тут не получить, а рабство отменили, так что... У людей в крови соревновательный дух. Кто-то в высшей лиге играет и как то заинтересован в этом, а кто-то сидит у компа весь в соплях и слезах, не играя толком в игру, и выписывает на форуме, без конструктивной критики и предложений свои хотелки.
хз мб каждому конечно свое, но не вижу ниче интересного))
Это хз на сколько надо быть слабым, чтоб 1 игрок перекрыл кислород Паку на фарме. Если только это хай лвл чел душит челов на мандрагорах или как то так?Фарм лок мало, и влияние высшей лиги на игровой процесс слишком велико, один овер фарм челик может закрыть полностью локу для пати работяг. Хуже всего когда фул пачка клановая кидает дуэль соло игроку чтобы не мешал на фарме. Превосходство ноулайфера над работягой должно быть, это нормально, но не таким же огромным.
почему персонаж тративший 5 часов на развитие должен быть на ровне с тем кто играет 16+ часов?
Прям целая индустрия развилась... Эта ваша идеология - грязь какая-то. Для нормальных людей это никогда не станет нормой.Тут все вполне логично больше играешь= больше получаешь. Если хочется конкурировать с киберкотлетами то всегда можно приобрести услугу драйверства. Благо если человек работает то, может позволить нанять драйвера за 100-150р в час дабы тот ходил за него на осады или занимался другими рутинными задачами..
Что за высшая лига?Кто-то в высшей лиге играет и как то заинтересован в этом,
При чем тут страх? Если есть желание и возможность играть, то почему кто-то должен эти желания не воплощать в жизнь?чего вы боитесь? какого неравенства?
Какая идеология? О чем ты? Ты завидуешь возможностям других людей или что?Прям целая индустрия развилась... Эта ваша идеология - грязь какая-то. Для нормальных людей это никогда не станет нормой.
Это хз на сколько надо быть слабым, чтоб 1 игрок перекрыл кислород Паку на фарме. Если только это хай лвл чел душит челов на мандрагорах или как то так?
Фул пачка не может кинуть дуэль соло игроку. Кидающих дуэль должно быть равно или меньше, чем тех кому кидают. Для меня хуже всего, когда отбиваешь спот у врага, дерешься за него и приходит какое-то тело, с твоей фракции, и заявляет на него права, а тут отсутствует дуэль зона. В итоге сам не фармит и тебе не даёт. А ещё балбесы есть, которые спот не тянут и могли бы встать на более простой спот, но он тупорылый баран, который рогами упёрся(тут должен ворваться умник с советом, чтоб я сам сменил спот. Забавно то, что я так делал и такие фармилы отлетают от первого же врага, а потом весь пм соплями, слезами и матами покрывают, что я им не помог).
Предложения будут по нивелированию преимущества?
Это хз на сколько надо быть слабым, чтоб 1 игрок перекрыл кислород Паку на фарме. Если только это хай лвл чел душит челов на мандрагорах или как то так?
Фул пачка не может кинуть дуэль соло игроку. Кидающих дуэль должно быть равно или меньше, чем тех кому кидают. Для меня хуже всего, когда отбиваешь спот у врага, дерешься за него и приходит какое-то тело, с твоей фракции, и заявляет на него права, а тут отсутствует дуэль зона. В итоге сам не фармит и тебе не даёт. А ещё балбесы есть, которые спот не тянут и могли бы встать на более простой спот, но он тупорылый баран, который рогами упёрся(тут должен ворваться умник с советом, чтоб я сам сменил спот. Забавно то, что я так делал и такие фармилы отлетают от первого же врага, а потом весь пм соплями, слезами и матами покрывают, что я им не помог).
Предложения будут по нивелированию преимущества?