Дайте поиграть!!!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1nator

Игрок
на стакато 70+ за 1 моба дают 100к экспы с включенной виталкой, за 1 карл! не знаешь где быстро прокачаться спроси в игре, а не ной на форуме про ноулайферов

FckingMachineGun

Игрок
проблем нет. Нет мобов, нет проблем.Скорость бега 190. бежать до другого респа смысла нет, на предыдущем быстрее респятся. Вот и получается, собрал 7 мобов, убил, ждешь.
В бижу скорость бега , лишним не будет тебе, если маунта нет

M1nator

Игрок
Да-да. на каждом споте стоит пати из 1 человека, фармит их.
ну блять и стой так-же, если ты не понимаешь что там стоят те, кому экспа не нужна уже, а потом ной на форуме, я тебе уже написал где прокачаться, просто ты не понимаешь что тебе советуют, а только ноешь

Backslider

Игрок
ты дурачок или претворяешься, я не понимаю, тебе 300 раз уже все расписали как и где можно прокачаться за пару часов, про снятия капа АДМИНИСТРАЦИЯ писала на старте (в новости) а не "наныли", ты играешь в орде - пати всегда есть, ты танк - всегда можешь пойти на свада и еще блять ныть умудряешься
- Ограничения на прокачку будут на 69, 79, 86, 89 и 100 уровнях. По времени каждый этап, кроме первого, будет в среднем от одной до 2 недель. Время может быть изменено в зависимости от ситуации на сервере.
ОТ одной до двух, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТАЦИИ, все это максимально жидко. Че там у нас пол серва в кап уперлось уже? Ситуация требует снятия? Или паки по ассисту в лс воют?

PENN

Команда форума
Администрация
Вчера с 4 виталкой, на свержении, практически не мешали, по кд скиллов убивал пачки мобов. За час насобирал 70% (67-68). О чем ты хочешь поспорить? Что только ленивый не взял 69? попроси статистику по лвлам. Сколько % серва вязли 69. я думаю не больше 10.
На данный момент 380 персонажей 69+

MEDOED

Игрок
Да-да. на каждом споте стоит пати из 1 человека, фармит их.
Вообще тема называется "Дайте поиграть!!!..."
Так вот - играй. Тебе никто не мешает.
Я хз что тебе ещё сказать. Я играю так как мне по кайфу, другие играют как им по кайфу. Не в кайф играть и игра не заходит ибо ты не ощущаешь своей доминации из-за слабых вложений сил в неё или не желания делать больше в ней? Не играй. Извини, я не должен (как и остальные) играть так, как бы тебе хотелось. Но почти уверен по тому что ты написал за фарм танком, что можно делать лучше и больше за то время которое ты играешь. Приложи больше усилий, спроси совета у понимающих игроков из своей или соседней расы, пусть потскажут как делать профитней, а не просто сиди и жалуйся на форуме.

Alakazam

Игрок
ОТ одной до двух, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТАЦИИ, все это максимально жидко. Че там у нас пол серва в кап уперлось уже? Ситуация требует снятия? Или паки по ассисту в лс воют?
5 дней прошло до первого снятия.
Вы специально игнорите слова - КРОМЕ ПЕРВОГО?

Backslider

Игрок
а думаешь не больше половины?
Я понятия не имею, но видя как отваливаются люди в локациях и кол-во новичков в игре как таковой мне кажется не больше

Вы специально игнорите слова - КРОМЕ ПЕРВОГО?
К нему подразумевается "зависимость от ситуации"

Azazello

Игрок
Вообще тема называется "Дайте поиграть!!!..."
Так вот - играй. Тебе никто не мешает.
Я хз что тебе ещё сказать. Я играю так как мне по кайфу, другие играют как им по кайфу. Не в кайф играть и игра не заходит ибо ты не ощущаешь своей доминации из-за слабых вложений сил в неё или не желания делать больше в ней? Не играй. Извини, я не должен (как и остальные) играть так, как бы тебе хотелось. Но почти уверен по тому что ты написал за фарм танком, что можно делать лучше и больше за то время которое ты играешь. Приложи больше усилий, спроси совета у понимающих игроков из своей или соседней расы, пусть потскажут как делать профитней, а не просто сиди и жалуйся на форуме.
Игра нравится. Вкинул бабки на старте, качался изо всех сил. Пропускал фан, что бы добраться до капа, вточиться и повоевать на РАВНЫХ. А в итоге что? 68 взял и теперь обязан опять дрочить мобов, что бы не быть просто мясом на осадах.
Не считаю тебя важнее себя.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Добрый день. Новый кап открывает много контента - олимп, арены, рифт, новые локации. Игроки с высоким онлайном освободят локации и новичкам будет проще качаться. Мы не открываем ма вещи, они будут не доступны. Также элит вещи станут доступнее.
Сейчас мы открыли тот самый "элит" этап, который практически все игроки и любят и мы его обычно продлевали.

Попробуйте в начале поиграть, а не делать выводы из страхов

Azazello

Игрок
Что ж делать, раз адм решила. Единственное, о чем хочу попросить, это перед следующим капом подумайте об остальных игроках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху