а физы я так понимаю все с 9 сетом бижи гоняют?дд маги не очень...дд маги дно.. ни на что не способные.... Из вас хоть кто-то играя ДД Магом собрал хотя бы 9й сет соль бижы на м атаку?
Запишите видео Вашего ПВП с Физом.а физы я так понимаю все с 9 сетом бижи гоняют?
готов сесть на 60+ лдд гномов и пвпшнуться с любыми магами в том числе и 70+, есть желающие?? могу так же и на маге 60+ с кем нибудь, но там трешакЗапишите видео Вашего ПВП с Физом.
зря,Вы, так.дд маги не очень...дд маги дно.. ни на что не способные.... Из вас хоть кто-то играя ДД Магом собрал хотя бы 9й сет соль бижы на м атаку?
а я видел как пика с прокаста фулку снесла вчера, хз какие они лвлы были правдазря,Вы, так.
ДЕ раса. маги (4 шт) 9 соль бижой, топ EL стволы,все на силу и шанс крита- вчера гномов просто смели с прокаста.(залетает пика, собирает, следом бд дает дебаф на понижение мдефа, прокаст магов расы нет.
как ты хочешь, что бы он показал?неужели нет ни 1 дд мага который готов показать как маг "тащит", давайте запишем видео
На ОБТ,когда давалось все. И разваливал в нулинудд маги не очень...дд маги дно.. ни на что не способные.... Из вас хоть кто-то играя ДД Магом собрал хотя бы 9й сет соль бижы на м атаку?
тыж робой играешь? го потестим демаг и пвпНа ОБТ,когда давалось все. И разваливал в нулину
Го. В какую локу летим?тыж робой играешь? го потестим демаг и пвп
ты какой расой будешь?Го. В какую локу летим?
ДЕ(ВО)ты какой расой будешь?
гоу в стоорну зараженной доллины, у вас пост застава в землях остготаДЕ(ВО)
Буквально 5 минут. Квест - 3 моба добить(там где нет поста))гоу в стоорну зараженной доллины, у вас пост застава в землях остгота
окБуквально 5 минут. Квест - 3 моба добить(там где нет поста))
Какой ник?
HebrewКакой ник?