Шанс крита очень хорош смотрю, только толку...
А приложи скрин со статами гнома из этого пвпШанс крита очень хорош смотрю, только толку...
Ладно я как бы для себя понял, дд магом тут нечего делать, буду играть на лдд, в поле спокойно можно выкачаться и пофармить
Блин, я просто в шоке, есть классы в любой игре, которые 1х1 СОСУТ!!а в пати в масс замесах показывают себя лучше всех. Тут именно тот случай, и харе ныть, задрали уже, что не тема, то нытье, ПИШИТЕ СРАЗУ , Я НУБ НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ И ХОЧУ 1 КНОПКУ ВАНШОТА!
Так он же на дагере играет. Ему фраги нужны. Ты же заметил что МАГ и ФРАГ даже рифмуются )вот думаю отвечать таким или нет, вопрос как он будет качаться когда его убивают все в поле, у физов у всех есть рейнж плюхи и подкаты
Тебе ответят чтоб пати искал и качался в пати, и пофиг на то что переизбыток зближений у мили проф полностью убивает игру в поле магом и луком, еслиб не эти злое..чие блинки, и подлеты у каждого встречного то былоб вполне комфортно играть и РДД профами в соло.вот думаю отвечать таким или нет, вопрос как он будет качаться когда его убивают все в поле, у физов у всех есть рейнж плюхи и подкаты
Если маг близко к капу то он всех передамажит, но еще раз повторю вопрос - зачем делать убер профу в финальной стадии игры, на которую будеть ныть весь форум, но до того как эти маги доберутся до своего финала они утопят форум в своих соплях о том как им трудно живется. Можнож все этапы игры уровнять и зделать более мение комфортными.Зато маги вливают такое кол-во ДПСа в осадах и играя в пати(при каче на мобах),что мне кажется пики столько не внесут
нетЕсли маг близко к капу то он всех передамажит, но еще раз повторю вопрос - зачем делать убер профу в финальной стадии игры, на которую будеть ныть весь форум, но до того как эти маги доберутся до своего финала они утопят форум в своих соплях о том как им трудно живется. Можнож все этапы игры уровнять и зделать более мение комфортными.
что нет?