Я там букву не дописал - напишут.Я знал что кто-нибудь про это упомянет, поэтому изучил скиллы тщательно, и заместо дефолтной плаги в таргет, как у старых версий хэвиков, типо се танка, у этой профы вот такой скилл:, то есть вблизи плага+дебафы на атаку,![]()
на среднем расстоянии замедло и порезка откатов, и на дальнем - стан, который даже игрок с одним пальцем нажмет после блинка.
ренж стана:
![]()
таких цифр у гномов в хэви в беге быть не должно в принципе.и такой бег всего 4 секунды, лука все равно не догоняет..... а в других ситуациях столько бега не надо, да и ты прожимаешь снятие контроля + уд чтоб так бегать сомнительная потеря 2 закрывашек, а так ВГ в рабочке бегает 208 с 4 лвл бафа гильдии наемников и бег за БО
по поводу разлома там дебафы вешаются видели на сколько? стан висит столько что ты не успеваешь до цели добежать, а порезки 3 секунды
Чет даже не удивлен, что ты ничего про МЛа и Чампа не пишешь) как же так.таких цифр у гномов в хэви в беге быть не должно в принципе.
кстати про стан. почему после него нету защиты от контроля?
да а чтоб на ренж выбежать прыгать не надо?, а там где ты догоняешь цель зачем стопать на секунду стном, если можно подбежать и дать порезку бронитаких цифр у гномов в хэви в беге быть не должно в принципе.
кстати про стан. почему после него нету защиты от контроля?
зачем бежать до цели? у тебя ренж стан без защиты от контроля. кидаешь его. прыгаешь на цель. кидаешь 2й стан как спадет 1.
вы че там?
ОХ БЛЯ зелье крови на скорость , на лайве также будет? и опять на 4 сек усилялка с кд почему не показал? где вся панель или ты не можешь адекватный скрин сделать.а мне кажется, что тут большая часть народа играть не умеет
без связи без бафа сапортов![]()
Да это же меф. Он по КД будет ныть, что у всех длинные а у него короткий. По другому он не играет.ОХ БЛЯ зелье крови на скорость , на лайве также будет? и опять на 4 сек усилялка с кд почему не показал? где вся панель или ты не можешь адекватный скрин сделать.
БАФЫ НАЕМНИКА для убийцы и лука , все на лайве делаю также я понял успех
я билдил тупо бег. про другие качества я ща не говорю. доступно? в биже тока бег. и тд.ОХ БЛЯ зелье крови на скорость , на лайве также будет? и опять на 4 сек усилялка с кд почему не показал? где вся панель или ты не можешь адекватный скрин сделать.
ты в пуху рел са вставил ? да так чтобы там доп на бег был или забыл? тостер7
кем стартуешь на серве? твой лимит вопросов закончился. моя очередь получать ответы.ОХ БЛЯ зелье крови на скорость , на лайве также будет? и опять на 4 сек усилялка с кд почему не показал? где вся панель или ты не можешь адекватный скрин сделать.
ты в пуху рел са вставил ? да так чтобы там доп на бег был или забыл? тостер7
Так а где скрины МЛа в таком билде? Если ты уже взялся быть объективным, давай.кем стартуешь на серве? твой лимит вопросов закончился. моя очередь получать ответы.
А как мл бафает свой пак?потому что когда МЛ лупит станами с автоатаки тож почемут защита не вешается..
но все равно, стартануть в 2 воина гор, это ведь вам не помешает?Хорош ныть, проверяли, фарсию не догнать в бег билде двумя ВГ
Не хватало чтобы догоняли...Хорош ныть, проверяли, фарсию не догнать в бег билде двумя ВГ
хаха) кем стартую , ты просто людей в заблуждения вводишь . своими сообщениями . это ты бег билд для обт показал ? ибо на лайве ты такое билд через пол года мб и сделаешь .кем стартуешь на серве? твой лимит вопросов закончился. моя очередь получать ответы.
нет конечно, мы пве игроки и нам на нем комфортно крабить мобиков, а за луками пусть другие бегаютно все равно, стартануть в 2 воина гор, это ведь вам не помешает?
То есть майка, талик и 5 лвл бижи на бег только через полгода? У меня плохие новости для тебя..хаха) кем стартую , ты просто людей в заблуждения вводишь . своими сообщениями . это ты бег билд для обт показал ? ибо на лайве ты такое билд через пол года мб и сделаешь .
Нет мне просто интересно как меф будет менять бафы наемника на споте )То есть майка, талик и 5 лвл бижи на бег только через полгода? У меня плохие новости для тебя..