Я там букву не дописал - напишут.Я знал что кто-нибудь про это упомянет, поэтому изучил скиллы тщательно, и заместо дефолтной плаги в таргет, как у старых версий хэвиков, типо се танка, у этой профы вот такой скилл:, то есть вблизи плага+дебафы на атаку,
на среднем расстоянии замедло и порезка откатов, и на дальнем - стан, который даже игрок с одним пальцем нажмет после блинка.
ренж стана:
таких цифр у гномов в хэви в беге быть не должно в принципе.и такой бег всего 4 секунды, лука все равно не догоняет..... а в других ситуациях столько бега не надо, да и ты прожимаешь снятие контроля + уд чтоб так бегать сомнительная потеря 2 закрывашек, а так ВГ в рабочке бегает 208 с 4 лвл бафа гильдии наемников и бег за БО
по поводу разлома там дебафы вешаются видели на сколько? стан висит столько что ты не успеваешь до цели добежать, а порезки 3 секунды
Чет даже не удивлен, что ты ничего про МЛа и Чампа не пишешь) как же так.таких цифр у гномов в хэви в беге быть не должно в принципе.
кстати про стан. почему после него нету защиты от контроля?
да а чтоб на ренж выбежать прыгать не надо?, а там где ты догоняешь цель зачем стопать на секунду стном, если можно подбежать и дать порезку бронитаких цифр у гномов в хэви в беге быть не должно в принципе.
кстати про стан. почему после него нету защиты от контроля?
зачем бежать до цели? у тебя ренж стан без защиты от контроля. кидаешь его. прыгаешь на цель. кидаешь 2й стан как спадет 1.
вы че там?
ОХ БЛЯ зелье крови на скорость , на лайве также будет? и опять на 4 сек усилялка с кд почему не показал? где вся панель или ты не можешь адекватный скрин сделать.а мне кажется, что тут большая часть народа играть не умеет
без связи без бафа сапортов
Да это же меф. Он по КД будет ныть, что у всех длинные а у него короткий. По другому он не играет.ОХ БЛЯ зелье крови на скорость , на лайве также будет? и опять на 4 сек усилялка с кд почему не показал? где вся панель или ты не можешь адекватный скрин сделать.
БАФЫ НАЕМНИКА для убийцы и лука , все на лайве делаю также я понял успех
я билдил тупо бег. про другие качества я ща не говорю. доступно? в биже тока бег. и тд.ОХ БЛЯ зелье крови на скорость , на лайве также будет? и опять на 4 сек усилялка с кд почему не показал? где вся панель или ты не можешь адекватный скрин сделать.
ты в пуху рел са вставил ? да так чтобы там доп на бег был или забыл? тостер7
кем стартуешь на серве? твой лимит вопросов закончился. моя очередь получать ответы.ОХ БЛЯ зелье крови на скорость , на лайве также будет? и опять на 4 сек усилялка с кд почему не показал? где вся панель или ты не можешь адекватный скрин сделать.
ты в пуху рел са вставил ? да так чтобы там доп на бег был или забыл? тостер7
Так а где скрины МЛа в таком билде? Если ты уже взялся быть объективным, давай.кем стартуешь на серве? твой лимит вопросов закончился. моя очередь получать ответы.
А как мл бафает свой пак?потому что когда МЛ лупит станами с автоатаки тож почемут защита не вешается..
но все равно, стартануть в 2 воина гор, это ведь вам не помешает?Хорош ныть, проверяли, фарсию не догнать в бег билде двумя ВГ
Не хватало чтобы догоняли...Хорош ныть, проверяли, фарсию не догнать в бег билде двумя ВГ
хаха) кем стартую , ты просто людей в заблуждения вводишь . своими сообщениями . это ты бег билд для обт показал ? ибо на лайве ты такое билд через пол года мб и сделаешь .кем стартуешь на серве? твой лимит вопросов закончился. моя очередь получать ответы.
нет конечно, мы пве игроки и нам на нем комфортно крабить мобиков, а за луками пусть другие бегаютно все равно, стартануть в 2 воина гор, это ведь вам не помешает?
То есть майка, талик и 5 лвл бижи на бег только через полгода? У меня плохие новости для тебя..хаха) кем стартую , ты просто людей в заблуждения вводишь . своими сообщениями . это ты бег билд для обт показал ? ибо на лайве ты такое билд через пол года мб и сделаешь .
Нет мне просто интересно как меф будет менять бафы наемника на споте )То есть майка, талик и 5 лвл бижи на бег только через полгода? У меня плохие новости для тебя..