Кп/СЕ/клан JustFun

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

booogai

Игрок
50к рублей ?) Не ну на арталитики можно, а на бабки , мы ж заводчане все ж :(((

Ну так если все так , давай забьемся , в плохом исходе у тебя будет +2 арталита :)
При хорошем у меня :)
на обт го, на 50к рубасов, это донат на 3 перса к старту вам будет

Antip

Игрок
на обт го, на 50к рубасов, это донат на 3 перса к старту вам будет
Вы крутые парни, у меня вот стартовый донат будет 6к :) какие 50к, какое обт ?

Через месяцок игры, что б пак сыгрался и на арталитики :)

Как бы сейчас стак не сыгран, непонятно, что нажимать , а вот через месяцок можно

Нерзул

Игрок
Вы крутые парни, у меня вот стартовый донат будет 6к :) какие 50к, какое обт ?

Через месяцок игры, что б пак сыгрался и на арталитики :)
за месяц можно фул +- фул арталиты собрать если адекватно время распределять. Ну и камни конечно не покупать

lKass

Игрок
Голера - Ван лов , топовый танк :)
А это на каком сервере было ? помню как то у дори такой был, всегда рад за тех кто выбивает искренне ! Ну если это не челики которые по 100к вкидывают :)))

Это тебе нужно через любаву его искать :)

Что на ком, ай Донт Спик ю лангвидж
это ев2 мы продали его очень дешево тогда (он не разбивался и был не нужным)
Ну через меня тоже как бы можно его найти.

Antip

Игрок
за месяц можно фул +- фул арталиты собрать если адекватно время распределять. Ну и камни конечно не покупать
Блин вы какие то странные ей богу, особенно предлагая обт :) Нерзул одной мышкой разорвет весь пак )))

Что гуд лак то, сейчас я адекватно понимаю, руки не те , знания не те, сыгранность не та :)

А он тут играя с забудкой и нерзулом предлагает ПВП на бабки ахахахаха такой клоун :)
Давай по нормальному через месяцок, забудка как раз сделает себе +++ хулиард заточенную пушку :)

Нерзул

Игрок
Блин вы какие то странные ей богу, особенно предлагая обт :) Нерзул одной мышкой разорвет весь пак )))

Что гуд лак то, сейчас я адекватно понимаю, руки не те , знания не те, сыгранность не та :)

А он тут играя с забудкой и нерзулом предлагает ПВП на бабки ахахахаха такой клоун :)
Давай по нормальному через месяцок, забудка как раз сделает себе +++ хулиард заточенную пушку :)
https://i.gyazo.com/5fb47653f6e2124f700f5e624941f84a.mp4 - Такое конечно нельзя выкладывать, дант может забанить) Но суть думаю будет понятно. 1) Даже на драйве у меня выходил 5-8к в неделю + стартовый донат. Тут меня обрубили до 5к в неделю + стартовый донат. Тоесть я даже нихуя не топ донатер. Переписка, с дантом от 17-го числа, думаю для многих станет немного прозрением что я не на безлимите и все контролирует дант.

Antip

Игрок
https://i.gyazo.com/5fb47653f6e2124f700f5e624941f84a.mp4 - Такое конечно нельзя выкладывать, дант может забанить) Но суть думаю будет понятно. 1) Даже на драйве у меня выходил 5-8к в неделю + стартовый донат. Тут меня обрубили до 5к в неделю + стартовый донат. Тоесть я даже нихуя не топ донатер. Переписка, с дантом от 17-го числа, думаю для многих станет немного прозрением что я не на безлимите и все контролирует дант.
Ну это все равно больше чем у меня будет :)
Я ж не ЧСВ ради, а ПВП для , предлагаю :)
На орденах часто количественные перевесы, да там и смысл драки другой, в поле с некоторыми пакетами, что бы все были полностью готовы редко можно встретиться :(

Если вы боитесь то касс может целую лекцию прочитать о том какой я нуб, бомж, царь угля и т.д.

Давай забьемся на два три арталитика , три боя , через месяц , побиться, потренироваться , чего нет то , разрешается взять человека не с ордена , если вашего нет, но не более одного

Если не хотите то ладно, тогда пусть пл не кидается словами за фарм и лут , понторез :)))

Последнее редактирование:

booogai

Игрок
На орденах часто количественные перевесы, да там и смысл драки другой, в поле с некоторыми пакетами, что бы все были полностью готовы редко можно встретиться :(

Если вы боитесь то касс может целую лекцию прочитать о том какой я нуб, бомж, царь угля и т.д.

Давай забьемся на два три арталитика , три боя , через месяц , побиться, потренироваться , чего нет то , разрешается взять человека не с ордена , если вашего нет, но не более одного

Если не хотите то ладно, тогда пусть пл не кидается словами за фарм и лут , понторез :)))
давай твой пак доживет до этих времен, а потом напишешь, спс

Antip

Игрок
Апни еще темку, я пока отъеду, благодарю!
Я ж это и делаю :)
А есть какая нибудь вакансия за ап тем ?) Типа апаю темы раз в час , за косарь сутки :))))))

Кааааасссс я бизнес придумал , ты цепляешь меня за уголь, и мы апаем темы за бабки :)

Bromkay

Игрок

а это для всех актуально предложение?

Antip

Игрок
а это для всех актуально предложение?
Я там выше писал, что два пакета не вывезу , или очень маленький шанс , тогда я имел ввиду вас, под твоим руководством и славиков :)
С остальными 50 на 50 , а зачастую и выше шанс на победу

zverevalexey

Игрок
Так, шо за холивары вне сервера? Будет лайв, будем бить друг другу щи, а пока шо у кого язык длиннее выходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху