Господа, читаю форум и понимаю что без пачки делать нечего в игре. Я правильно понимаю что даже если я задр и буду по 5-10 часов бить мобов, то парни с маленьким онлайном, но в пачке будут меня обгонять по эквипу? Пора создавать темку в рекрутинге?
есть 2 типа пачек... те которые будут фармить все по кд(топ сквадов) вместе с всеми кого на пути увидят
и те кто будут шкерится иногда в 3-4 человека бегать по белякам, а может и ракалпаком в 8 рыл...
есть огромнаяразница между хорошими кп где 70% людей с фул донатом и онлайном по 10+ часов в день и пачками которые по сути своей играют соло и вечером когда собралось больше 5 человек идут куда то вместе на часок... а то жена дети работу на дом взял, ну убили 1 сквада и хорошо... в таких пачках ты будешь получать не больше чем в соло фарме...
а в топовые пачки очень строгие требования, не онине то чтоб строгие, но там чаще все свои и влиться в колектив сложновато...
сколько играю в Б** всегда стартовал соло, максимум привязан к какому то клану... пати контент нужен только с 80+... ну прям совсем пати, тут наверное 70+ в силу важности сквадов, но клан тоже выход, активный клан, в котором собираешь пачку на фарм сквада... делов то....
в том же клане вольешся в какую то пачку, как основной игрок или как чувак на подхвате... куда проще чем кп система, но каждому свое...