Куча вопросов от новичка

Мы в социальных сетях
И да, бонусов куча. Кп легче фармить сквадов, кп не тратит время на поиск группы, кп лучше себя показывает в замесах, чем солянка (даже если солянка имеет более хороший буст)

Так потому что это КП, это ДЕСЯТЬ рож которым приходится проводить кучу времени вместе, а это не так уж и легко собрать ДЕСЯТЬ человек для совместной игры. ДЕСЯТЬ незнакомых человек должны играть как одно целое, при условии что не всегда эти ДЕСЯТЬ рож друг друга переваривают.
А ты спокойно без нервотрепки сидишь и крабишь себе в одну кабину, при условии что тебе никто не запрещает собрать людей из ДЕСЯТИ человек и обозваться КПшкой.

Aladushka

Игрок
он же думает что это так просто ....

собраться и соблюдать прайм, вставай каждый день по будильнику фармя сквадов ,собирая ресурсы по кд, одевая сначала магов и ждать своей очереди, это же так просто......НУ ПОЧЕМУ ИМ ТАКОЙ БОНУС, не ах... ли они...

Glaenhallween

Игрок
Короче дружочек, пойди и убей в игре сквада.
А лучше около 100 и ска посмотри вообще че там по дропу.
СА раз в 50 сквадов и 4 реца на брасы рандомные.
И когда ты говоришь, что отрезали фарм соло игрокам, то его отрезали ВСЕМ игрокам.
Хватить притворятся дохера спецом в этом вопросе, когда идет прайм - играет вся КП, вне прайма все это превращается в 10 СОЛО игроков.
Надоел уже, честно.

Хомяк

Игрок
Игрок
Ливать люди начали еще на 60-70 лвлах, какая еще нехватка контента? Поиграли 1.5 недели и все надоело? Дюпов не было. Абузы, баги - какие? Просто пустословие. Ливнуших изпза этих причин было в разв меньше, чем из-за отсутсвия соло игры
Маги некоторые бегали без Пачек, качалить бысрее Кпшек ,и фармили норм, а то что ты не можешь , говорит уже что ты просто хочешь получить все -не делая для этого ничего , тупо хочешь походу при заходе в игру получать письмо от админов с аденой ,рисованной банкой опыта,шмотом итд,а еще и кнопку убить врага...А то что люди обьединяются -фармят сквадов и тд -получают норм бабки- одеваются,тратят время и силы - они не должны тебя как нуба нагибать?) Если ты осознано играешь один и у тебя нет времени играть 10-15 часов ,чо ты ут разнылся то? халявы не будет. Бери имбу ДИтя тьмы у де , ифарми в соло беляков и тд прокачка бешеная и бабки будут чо ты , ах да тыже ничего делать не хочешь,ток ноешь...

Demig0d

Игрок
Игрок
вы так напали на тех кто дефает соло игру, но при этом не понимаете что это РвР проэкт, в котором каждый класс самодостаточем именно потому что игра должна быть расчитана на соло. То что есть плюхи за пачку или фарм определенных локаций или босов эт хорошо, но если ОДИН персонаж в пачке в итоге фармит больше раз в 10 чем ОДИН человек который к тому же тратит в 2 раза больше времени, вот в чем у меня возникает лично вопрос.

вы так напали на тех кто дефает соло игру, но при этом не понимаете что это РвР проэкт, в котором каждый класс самодостаточем именно потому что игра должна быть расчитана на соло. То что есть плюхи за пачку или фарм определенных локаций
РвР это Раса против Расы, или я что то путаю?

Demig0d

Игрок
Игрок
РвР это Раса против Расы, или я что то путаю?
я до этого проэкта играл в RFo , пенту и айон и в каждой из них я мог развить своего персонажа на равне с пачками вкладывая больше времени и сил, но тут некоторые пишут что в ЕW я обязан быть в клане, ордене, кп или я буду бибу сосать, так как они в пачке будут получать преимущество в эквипе в 10 или более раз чем я, при этом играя на чиличах по 5 часов в сутки
ps я могу быть не прав, я основываюсь только на форуме в данный момент

я до этого проэкта играл в RFo , пенту и айон и в каждой из них я мог развить своего персонажа на равне с пачками вкладывая больше времени и сил, но тут некоторые пишут что в ЕW я обязан быть в клане, ордене, кп или я буду бибу сосать, так как они в пачке будут получать преимущество в эквипе в 10 или более раз чем я, при этом играя на чиличах по 5 часов в сутки
ps я могу быть не прав, я основываюсь только на форуме в данный момент
аааа, так не обращай внимания. Если ты будешь топить, то и в соло у тебя все будет, а те кто тут сопли распускают, это те кто хотят играть в соляного не особо напрягаясь и быть на ровне с пачками. Видишь как рассуждают, типо у пачки прайм к примеру 6 часов в день, и челики думают что если они в соляного будут играть так же по 6 часов в день, они должны быть на ровне. ;)

Glaenhallween

Игрок
аааа, так не обращай внимания. Если ты будешь топить, то и в соло у тебя все будет, а те кто тут сопли распускают, это те кто хотят играть в соляного не особо напрягаясь и быть на ровне с пачками. Видишь как рассуждают, типо у пачки прайм к примеру 6 часов в день, и челики думают что если они в соляного будут играть так же по 6 часов в день, они должны быть на ровне. ;)
Да, все верно.
К тому же, прайм может быть 4-5 дней в неделю.
Хз откуда столько паники.

MoonCry

Игрок
Океееей, из ев1 ушли все одиночки :D
Да. И когда слились кланы сервак просто подох.
Ща бы напомнить тебе о первых эпика в л2, когда их фармили по 400 человек, но тебе же нужен контент строго для тебя.
Или тебе рассказать о рейдах из варика?
Да, если можно. Только не в отрыве от игры, а в целом. Как эти эпики влияли на игру, кто как и зачем их фармил. Как и зачем в игре пересикались те кто фармил этих эпиков и те кто нет. Вот это все можешь описать. Будет интересно твое понимание этих моментов.
Я хочу сложности в игре, где решает коммуникация между людьми и их подход к решению задач.
Вперед в Теру или БНС ? Тут решает само наличие пачки и время проведенное на фарме.
У соло игрока тут полно контента в который можно играть на отъ*бись, но тебя волнует не это. А собственно разница в вознаграждении(!)
Плакай, чтобы групп контент делали сложнее, я не знаю, что хочешь плакай, но ущемлять его не нужно. Лучше тогда как "тру" соло игрок ливни и все)
Ты даже не понимаешь в чем проблема, а просто брыжишь слюной на всех... Вот таких комментаторов и нужно слушать что проект стал ТОП :)
P.s Тут по сути только иксовые мобы и сквады. А так все мы одиночки лол и все так же фармим поляну.
Еще раз. Ты даже и рядом не понимаешь в чем проблема.

user

Игрок
Игрок
Челики которые тут отписываются.
Кто в кп играет ставьте "+", соляки ставьте "-" в начале своих сообщений,
чтобы иметь больше информации о предвзятости ваших мнений.

sonicxen

Игрок
[-]Играв на EW1 не испытывал никаких проблем с тем, что где-то кто-то в паках или топящий 24/7 прокачался/оделся лучше или быстрее; мне кажется, что проблема эта возникает в голове у амбициозных игроков предпочитающих соло игру(действительно топ контент доступен только для пати и рандомы получат его только после того как он "надоест" топ пакам). Я думаю, что пока в каждой расе будет по паре-тройке таких топ паков и они будут грызца между собой, и пока на сервере будут присутствовать лайтовые игроки вроде меня, я не почуствую никакого ущемления. Большую проблему я вижу в том, что на форуме большинство пропагандирует именно позицию, что человек не сможет играть и получать удовольствие от игры, если он не тратит на нее море времени и не является членом КП; людей напрягает обилие подобной информации на мой взгляд.

MoonCry

Игрок
[-]Играв на EW1 не испытывал никаких проблем с тем, что где-то кто-то в паках или топящий 24/7 прокачался/оделся лучше или быстрее; мне кажется, что проблема эта возникает в голове у амбициозных игроков предпочитающих соло игру(действительно топ контент доступен только для пати и рандомы получат его только после того как он "надоест" топ пакам). Я думаю, что пока в каждой расе будет по паре-тройке таких топ паков и они будут грызца между собой, и пока на сервере будут присутствовать лайтовые игроки вроде меня, я не почуствую никакого ущемления. Большую проблему я вижу в том, что на форуме большинство пропагандирует именно позицию, что человек не сможет играть и получать удовольствие от игры, если он не тратит на нее море времени и не является членом КП; людей напрягает обилие подобной информации на мой взгляд.
Ну так все зависит от того, что ты в игре ищешь. Я тоже знаю игроков, которым если дают возможность бить мобов - они счастливы. Как говорится каждому свое :)

FANCLER

Игрок
Игрок
Есть игроки которых устраивает позиция статиста, ибо они понимают что с 5 часами онлайна далеко не уедешь и топом не станешь.
Есть игроки которых не устраивает позиция статиста, ибо они считают что 5 часов онлайна в пати это более чем достаточно для "хороших результатов" в игре.

Чувствовать ущемление или нет, это уж индивидуально же. Многое зависит от желаний, многое от потребностей.
Есть множество примеров игроков которые на подобных проектах "играют в свою игру", но это же не значит что другого определенного конкретного индивида эта "игра" устроит?

Далеко не все зависит от игрока, многое также зависит от игры. На ев1 солокач\фарм на 75+ был тратой времени из за крайне низкой эффективности, в сравнении с групповыми активностями. Как будет на ев2 с соло? Игроки этого не знают. Форумные воины этого не знают. Может угадают, может нет. Не знаю.
Стоит помнить что определённые активности для соло игрока закрыты вовсе(сквады,питы,ордена,клан) и это определенно останется без изменений, так что о какой либо равной игре тут речи идти уже не может.

MaKak

Игрок
Игрок
Есть игроки которых устраивает позиция статиста, ибо они понимают что с 5 часами онлайна далеко не уедешь и топом не станешь.
Есть игроки которых не устраивает позиция статиста, ибо они считают что 5 часов онлайна в пати это более чем достаточно для "хороших результатов" в игре.

Чувствовать ущемление или нет, это уж индивидуально же. Многое зависит от желаний, многое от потребностей.
Есть множество примеров игроков которые на подобных проектах "играют в свою игру", но это же не значит что другого определенного конкретного индивида эта "игра" устроит?

Далеко не все зависит от игрока, многое также зависит от игры. На ев1 солокач\фарм на 75+ был тратой времени из за крайне низкой эффективности, в сравнении с групповыми активностями. Как будет на ев2 с соло? Игроки этого не знают. Форумные воины этого не знают. Может угадают, может нет. Не знаю.
Стоит помнить что определённые активности для соло игрока закрыты вовсе(сквады,питы,ордена,клан) и это определенно останется без изменений, так что о какой либо равной игре тут речи идти уже не может.
смысл в том : что можно играть соло и закидывать периодически денежку и "быть в тренде"

можно просто играть соло и быть как основная масса игроков и довольствоваться осадами или пвп на кач-локах с такими-же соло игроками.
и кстати играя в клане, народ так-же будет качатся на соло локациях и точно так-же как и соло игроки пати-мемберы будут падать.
плюсы будут ощутимы лишь на высоких лвлах с нормальным уже эквипом.

можно просто играть в ферму или в рынок, кому-что нравится.

играть в клане(а тем более сильном клане) подразумевает твое подчинение под игру, ты должен много чего, а в замен тебе могут перепасть плюшки в виде эквипа/прочее и пати кач (тут еще вопрос, а нужен ли такой + при наличии больших -).
не все готовы приходить в игру как на работу (2ю работу), у многих есть куча своих дел.

и соло контент будет в основной массе игроков на сервере, "клановое население" дай бог составит 50% от играющих.

Последнее редактирование:
Сверху