А еще ими проще всего собирать хонор на осадах\замках. А еще они раз на раз лица ломают. А еще....Потому что ими проще мобов фармить с минимальными затратами.
Ноут говяненький если не видно по скринам. Урон был в районе 300 и 2.5к с крита. Потом он заюзал божественный щит (или что-то в этом роде) видимо и урон стал такой какой стал.Вообще автору стоит писать видосы таких пвп. 1к урона с крита в робу? Чет слабо верится.
Могу подтвердить что такое было еще он сидя в деф билде убил фейку мимо бежавшую кубиком своим(у него на стриме даже есть)У Драго спроси,как он под ДТ беляка на себе держал и убивал. Не видел он. Я тоже много чего не видел,но это не значит,что этого нет
Ну встроеная писалка видосво не особо то и нагружает систему, ей можно. По 2,5к криты это нормально. В игре есть 3 мага, которые реально перебущены. Это волшебник, инквизитор и колдун. Жаль что из за них нерфят всех магов...Ноут говяненький если не видно по скринам. Урон был в районе 300 и 2.5к с крита. Потом он заюзал божественный щит (или что-то в этом роде) видимо и урон стал такой какой стал.
Стой он на месте, возможно бы заколупал. Но единственный скилл который этому может способствовать, легко снимается. Да и просто пульнув в рядом стоящего моба, маг хильнется на раз. Так что я не вижу вариантов.
Бил в Nrc максимум 2-3к это поймав его в контроль и под фул заюзомВообще автору стоит писать видосы таких пвп. 1к урона с крита в робу? Чет слабо верится.
Так к этому всё и идет. Не много не то делают тестеры ))))Господа и дамы - вот вам простой вопрос на засыпку : Почему во всех расах со всех классов все репрофаются в магов? Я конечно понимаю что магов уже очень много и любое касание данного класса неизбежно влечет деф профы, но разве вы сами не хотите чтобы тут был реализован ну как минимум камень-ножницы-бумага (Хдд-Лдд-маги) ? Я понимаю что в любой расе есть выделяющиеся профы (та же пика фей которую тут упоминали), но разве вы сами не видите, что сейчас идет мягко говоря некоторое смещение. Если так дело пойдет дальше, опять придем к тому , что в каждой расе будут играть за 3-4 класса и все.
Магами фармят беляков и сквадов 80+. По этому и играют ими. Фармят магами по причине невозможности нормально их танковать.Господа и дамы - вот вам простой вопрос на засыпку : Почему во всех расах со всех классов все репрофаются в магов? Я конечно понимаю что магов уже очень много и любое касание данного класса неизбежно влечет деф профы, но разве вы сами не хотите чтобы тут был реализован ну как минимум камень-ножницы-бумага (Хдд-Лдд-маги) ? Я понимаю что в любой расе есть выделяющиеся профы (та же пика фей которую тут упоминали), но разве вы сами не видите, что сейчас идет мягко говоря некоторое смещение. Если так дело пойдет дальше, опять придем к тому , что в каждой расе будут играть за 3-4 класса и все.
Бил примерно так же, но вот нечем поймать в контроль. Весь контроль снимается банками. А потом его контроль и уже все.Бил в Nrc максимум 2-3к это поймав его в контроль и под фул заюзом
Люди хотят нагибать, это нормально. Но люди не понимают, что нагибать всех = это не правильно. Так-то с таким балансом оно конечно можно, но не долго. Ибо наверное нет таких, кто любит только нагибаться.Господа и дамы - вот вам простой вопрос на засыпку : Почему во всех расах со всех классов все репрофаются в магов? Я конечно понимаю что магов уже очень много и любое касание данного класса неизбежно влечет деф профы, но разве вы сами не хотите чтобы тут был реализован ну как минимум камень-ножницы-бумага (Хдд-Лдд-маги) ? Я понимаю что в любой расе есть выделяющиеся профы (та же пика фей которую тут упоминали), но разве вы сами не видите, что сейчас идет мягко говоря некоторое смещение. Если так дело пойдет дальше, опять придем к тому , что в каждой расе будут играть за 3-4 класса и все.
Ты читал последний пачноут?Это наверное так сложно реализовать?
Я хз, но у админов есть куда больше инструментов и статистики. Ну неужели не видно адового перекоса. ПОнятно же что если за профу играет мало народу то и фитбэк так себе будет, но это дело тестеров. Есть же тестовый сервер в конце концов.Ты читал последний пачноут?
Написали - "Срезали броню ДД магам" - у сапов минус броня
Написали - "даем точечное уд хилам хумов" - оно не работает
Написали - "даем лдд КК" - его нет
Так что скорее всего на текущий момент да, достаточно сложно.
ТОгда вот мой фидбэк в первом посте.Мы и есть тестеры
Да причем тут инфа. Ее может быть и достаточно, но что с ней делать то? Пилить баланс? А кто это делать будет. Кто будет все тестить? Все профы против всех. Фарм, сквады и т.д. И все это нужно затестить для соло, малой группы и фул пати. И найти в этом баланс. Ты представляешь сколько это все будет стоить? И есть ли у админов такие ресурсы на такие масштабные изменения.Я хз, но у админов есть куда больше инструментов и статистики. Ну неужели не видно адового перекоса. ПОнятно же что если за профу играет мало народу то и фитбэк так себе будет, но это дело тестеров. Есть же тестовый сервер в конце концов.