Bromkay
Игрок
У нас в пати тоже не все играют 24-7, это миф, который многие из вас себе выдумали, чтобы легче жить)Ну у нас пакет на Катаклизме хорошо фармил белых (я именно про состав), по этому для нас это было профитней, чем убивать по 1 мобу на безумцах и берсах. Этого обяснения я думаю достаточно.
Тут уже идёт момент - где какой состав пачки на что больше заточен. Мой состав пачки был ооочень хорошо заточен под белых (я бы сказал что другого и не дано по сути).
На катаклизме у меня в пати было реально 3 человека которые держали достойный и хороший онлайн (я, цплейка и хил). Остальные же играли по вечерам, и времени буститься у них было очень мало. Когда я более менее забустил себя, то за полторы-две недели до турика всё что я фармил - уходило суто на пак, и ни капли не оставлял себе. Так что кто как одет, вопрос одтельных паков. Просто кто-то играет 10+ часов, а кто-то заходит на 3-4 часа, из которых 2 часа это вполне возможно что осады.
Извини конечно, но этот аспект я могу изменить только заменив своих сопартийцев в угоду онлайна (а порой и качества игры). Этого мне не хотелось, мне хватило что бы получить свой кайф от проекта. Да, нас могли катнуть только (уточню) 2 пака на сервере, это пак Панды и Славики. Но я нивижу в этом ничего такого, что заставляет меня как ПЛа усомнится в том, что я делал для пати., поскольку большая часть ребят из пака даже близко не играли столько, сколько играли они.
Тоесть, у тебя было просто больше на 1 рел талик, 2 арталита и посолярил и повоевал ты больше меня (что не есть удивительным). Ну не сказал бы что это прямо намноо больше, но на лямо 20-25 больше, если учесть количество твоего и моего онлайна. Ок.
По поводу сапортов. Хз, у сапортов были +- точеные пушки, были мид ма сеты +6-8, были ма щиты +6-8, рел талики так же. Про количество соли и качество бижы я не могу тебе сказать, поскольку мои сапорты (один из них точно) хоть и играли по-моему не малое количество времени, но явно меньше твоих. Приоритет из партийных денег был в большей степень в сторону отстающих (в т.ч. и сапортов которым нужно было помагать). 1 сапорт у меня был сильнее (больше онлайна игры) другой послабее (там онлайн был иногда 2-3 час в день если иногда и вовсе мог быть в районе 0).Называть их НИЩИМИ потому что я не смог им зарядить соли/значков - это как-то глупо, по-моему. Что могли - давали и дали.
Да и когда выбивали шмотки которые были нужны кому-то из пати - отдавались за просто так, и в этом не было ничего такого (я думаю как и в любой более менее адекватной пати). Тоже самое касалось и меня.
Если ты соло не фармил, тогда что ? Сквады ? Не понимаю я хода твоих мыслей. Говоришь что партийный контент мертв, но тут же пишешь что соло не фармишь. Не сходиться как-то.
Основной приток адены в пати это крафт, потом питы и сквады, конечно, я бил мобов в соло, но не делал этого с целью заработать много аденки (в основном это был фарм достягов)