hhhhhh
Игрок
понял тебя, извини, не беспокою.сколько сундуков нужно продать и за какое кол-во времени чтобы купить дули за аденку?
понял тебя, извини, не беспокою.сколько сундуков нужно продать и за какое кол-во времени чтобы купить дули за аденку?
ну тогда, если этот фарм ок, вполне логично остальные архетипы "подтянуть" до такого имбофарма, чтобы они тоже имели возможность убивать мобов только в таргет с 8ми атак. А то получается хилы в шоколаде, а хдд страдают на фарме.по сравнению с другими профами да
8 нюков это не напряг? Дядь ты еба..ся?
Не не не ! Вы не правы ! Нужно отбить последнее желание у людей играть на сапортах ! Нужно что бы сапорты были только в топ пачках которые готовы их кормить с руки, поить и одевать на них обвес что бы на осаде/пати пвп не чуствовать себя убогими кусками мяса ! Нужно боооольше порезать сапортов ! Больше боли ! Больше страданий и меньше удовольствия ! Вообще запретить сапортам одевать посохи ! Это вообще не их профильное оружие ! Билды ! НЕТ ! Только хил билд, боль от любого встречного бомжа и хард-кор.Но есть нюанс (с)
Дд не будет без талов в атаку и с пушкой новичка (лоу говном, etc).
А хил - вполне вероятно (пока нам не прояснили про количество очков талов). При этом при гиперобвесе в гире в соло спот вряд ли отожмёт, при этом регуялрно рискует жопой на 40 сек юзая пробуду.
И типа - збс всё, чо. Как, популярны сапы были ласт сервера?)
А ещё есть рифт, зт...
Скажу как тот, кто на этом самом катаклизме игра в пати с млами, разница была в 3 раза, да если навесить еще пушку с арталитами(у меня был лоу ма, у ерозика топ), то будет примерно в 2 раза, т.е мл фармит в 2 раза быстрее, но тебе такой буст надо еще где то найти. Ну и сам фарм хдд это тупой чил, собрал парик и на одном месте разносишь, а саппортом потно кайтишь это говно.Ну вы тут прям беду такую пишите хилам. Норм хила не убьет ниодна профа хуже одета.
Хилы настолько плохо фармят что на катаклизме имбе МЛам в гонке за топ охотника конкуренцию состовлял только один Мечник Судьбы и се хилы, причем се хилы пару раз забирали охотника. Чет там небыло ниодного чампа , танка , даггера и близко
А зачем сравнивать фарм ХДД и саппорта?)Скажу как тот, кто на этом самом катаклизме игра в пати с млами, разница была в 3 раза, да если навесить еще пушку с арталитами(у меня был лоу ма, у ерозика топ), то будет примерно в 2 раза, т.е мл фармит в 2 раза быстрее, но тебе такой буст надо еще где то найти. Ну и сам фарм хдд это тупой чил, собрал парик и на одном месте разносишь, а саппортом потно кайтишь это говно.
Ну так у него якобы се хилы составляют конкуренцию млам в рейтинге охотника и по его логике значит хорошо фармят.А зачем сравнивать фарм ХДД и саппорта?)
так на том же катаклизме в гонке за топ убийцу хилы у орков были стабильно в топе. значит убивают! всех! - срочно нерфитьНу вы тут прям беду такую пишите хилам. Норм хила не убьет ниодна профа хуже одета.
Хилы настолько плохо фармят что на катаклизме имбе МЛам в гонке за топ охотника конкуренцию состовлял только один Мечник Судьбы и се хилы, причем се хилы пару раз забирали охотника. Чет там небыло ниодного чампа , танка , даггера и близко
Мы отказались от практики разбана после штрафа.На сколько известно за денюшку ты получаешь разбан, та-же яма фармящая на боте купила себе свободу и продолжили катать.
Все верно, в теме были высказывания, что мы не соблюдаем правила, я указал обратное.Разумеется есть пункт 7.2, ссылаясь на право администрации изменить наказание за любое правонарушение по своему усмотрению.
Вы делаете упор на эмоции, пытаясь вовлечь, одновременно подменивая понятия вреда в жизни и игрового нарушения.И выглядит это со стороны, как если бы я катался ежедневно по городу нанюханный и набуханный на мерине, сбивал бы людей насмерть как кегли, тупо уезжая с ДТП и ложа на это болт, и спустя 2 года после 50 сбитых жертв, меня все таки находят правоохранительные органы и сажают на пожизненное без права свиданий(форум), но с правом последнего слова на суде
Твой скилл мы уже видели на стриме без софта, твоё призвание - ловить стан от Варвара в лицо с максимальной ренжи, после чего юзать холик. Это PRO скилл того самого человека, который стан из инвиза доджит. Старшие в детстве не учили, что врать людям не хорошо?Ладно вам пупсики, я свой урок вынес, что любое свое действие надо записывать, и будь ты хоть 3жды прав, никакие аргументы не убедят админов и экспертов по адрику в обратном, и мне их позиция ясна. На серве играет +- человек 20 с которыми интересно драться на равных и к которым я испытываю уважение, которые подогревают мой интерес к игре, отдельно акцентироваться на личностях не буду, но все же скажу спасибо им за это. А вот эти вот форумные бойцы изливающие желчь, ну что же, хоть где то вы способны себя показать=) Помянем ребят которые не станут очередным звеном в пищевой цепи.
Всем добра, увидимся на старте=)
И неужели не интересно понаблюдать, как он будет играть теперь, под стрим? Найти и отомстить в игре?Все верно, в теме были высказывания, что мы не соблюдаем правила, я указал обратное.
Вы делаете упор на эмоции, пытаясь вовлечь, одновременно подменивая понятия вреда в жизни и игрового нарушения.
Твой скилл мы тоже видели, он говорит, что тебе нельзя открывать рот нигде, в принципе. Щас буду Гену защищать. Вы потеряли грань пускай даже среднего игрока, (который усиливается до сильного с софтом) всё равно нельзя сравнить с абсолютным, полнейшим, тотальным бездарем, как ты и желез и несколько ещё твоих друзей, но зато молодцы, без софта.Твой скилл мы уже видели на стриме без софта, твоё призвание - ловить стан от Варвара в лицо с максимальной ренжи, после чего юзать холик. Это PRO скилл того самого человека, который стан из инвиза доджит. Старшие в детстве не учили, что врать людям не хорошо?
А вот об этом я кстати не подумалИ неужели не интересно понаблюдать, как он будет играть теперь, под стрим? Найти и отомстить в игре?
А кто сказал, что он будет без софта ?И неужели не интересно понаблюдать, как он будет играть теперь, под стрим? Найти и отомстить в игре?