не только оркодагеры де дагеры и де луки тоже) топ обноваТеперь оркодагеры смогут пассивку на своих набивать ору просто)
это параноидальный патч 2.0 xDЭто маразм. это сливать своих на любом споте или просто мешать по кд тем кто не нравится в расе. Можно просто нубокилить, даже далеко бежать не надо, все точки и посты такие же. мало было врагов в виде 5 рас, теперь еще и свои могут убивать. это прям так пособствует слаженности в расе и подъему боевого духа.
Я ПОНЯЛ!!!!11 Эта обнова для скинхэдов и гопников )))))))))))))))))А самое тупое, что ты бежишь такой, твоего бьют,смотришь ник....и такой,да ну нах, он меня неделю назад лил, пройду пожалуй мимо!!! Расу сплотит эта "чудо обновка" ну просто.....надеюсь хоть поправят маразм с пинанием патькой соло невезунчика))))))
, заливать патькой одного это теперь будет топ фишка)кстати, да здравствуют заливные геройки)))))))))))))))))))))) я б с казал, вечные))))))))))))))
Даже у них на сколько слышал есть понятия и правила) В нашем случае просто беспредел)))))Я ПОНЯЛ!!!!11 Эта обнова для скинхэдов и гопников )))))))))))))))))
а да
, заливать патькой одного это теперь будет топ фишка)
вы бл еще полтора месяца назат писали что щделаете стихийника ( в расе фей) полноценным магом. где блять это?