Согласен, моему мальчику крови нужно больше талантов!!!А не мало ли талантов выделили 80 лвл 240 очков талантов всего , у меня сразу ряд проф отлетает с выбора
на 80 легко 300 иметь было а тут, или будет способ увеличения количества талантов?
Согласен, моему мальчику крови нужно больше талантов!!!А не мало ли талантов выделили 80 лвл 240 очков талантов всего , у меня сразу ряд проф отлетает с выбора
на 80 легко 300 иметь было а тут, или будет способ увеличения количества талантов?
это с учетом 120 талантов которые дают за взятие 50 лвл?А не мало ли талантов выделили 80 лвл 240 очков талантов всего , у меня сразу ряд проф отлетает с выбора
да, всего 8 фул веток на 80, но с другой стороны резисты убрали и тип талантов нужно немного меньше... но все еще сложно... +- 11 фул веток и запас на 4 20 ветки будетэто с учетом 120 талантов которые дают за взятие 50 лвл?
чет мне кажется пахнет обманом , я пошел считатьда, всего 8 фул веток на 80, но с другой стороны резисты убрали и тип талантов нужно немного меньше... но все еще сложно... +- 11 фул веток и запас на 4 20 ветки будет
240 и тогоэто с учетом 120 талантов которые дают за взятие 50 лвл?
1. Атакада, всего 8 фул веток на 80, но с другой стороны резисты убрали и тип талантов нужно немного меньше... но все еще сложно... +- 11 фул веток и запас на 4 20 ветки будет
а мдеф ? а сила и эфект хила ? а урон по мобам(25% так то на 15 лвл ) это нормальный буст , особенно когда по 100к+ криты летят,, а на 20 ур 34% урона и еще сверху 10% , как же Святой без этого таланта жить будет ?240 и того
1. Атака
2. Сила Крита
3.физ деф
4. Бег
5. Кол за
6.откат
7. Вампиризм
8. Шанс Крита
Более чем и можно фул в атаку по мобам вместо хп
Главное на 59 страницы чтобы тему от флуда не почистили
Там вместо модератора надо было написать гулдан
это намек на то что он будет первый?В этой теме мы никого еще не заблокировали
Тебе надо идти писать гайды , я бы не когда до такого не додумался .🤣🤣ну кстати на 90 доступно 12 веток таланта и начинает быть доступна прокачка до 20 лвла таланта...
думаю к 90 нужно определиться с 10-11 ветками и все что хочеться качать выше качать уже на пасивку за 20 лвл
Как жаль, бедные панчеры... очень их жаль, жалко, что парни будут без буста.... повторюсь, очень жаль, очень переживаю за панчеров.если панчер то еще шанс , скорость атаки, а хп пул, коекому метка ловка нужна и м.деф
Святого жалко . как ту самую птичкуКак жаль, бедные панчеры... очень их жаль, жалко, что парни будут без буста.... повторюсь, очень жаль, очень переживаю за панчеров.
Зачем панчеру Мдеф, если магу некогда его бить?
мало вещей до которых ты бы смог дойти самостоятельно, но ты не унывай.Тебе надо идти писать гайды , я бы не когда до такого не додумался .🤣🤣
Действительно маловато на 80 240 очей. 300+ особо не заморачиваясь к 80 было на катаклизмеА не мало ли талантов выделили 80 лвл 240 очков талантов всего , у меня сразу ряд проф отлетает с выбора
Молодцы , сразу видно как я профессионально замаскировал сарказм что вы даже не поняли . Пойду печенку возьми .мало вещей до которых ты бы смог дойти самостоятельно, но ты не унывай.
мыслительный процесс такая штука которую можно развить попытками и опытом, дерзай.