Я же писал ) лучник луны на 100 лвл умения . Я уверен что можно и еще найти у других проф 100% УКЛОНЕНИЕ .у какой профы 100% уворот?
Я же писал ) лучник луны на 100 лвл умения . Я уверен что можно и еще найти у других проф 100% УКЛОНЕНИЕ .у какой профы 100% уворот?
Уворачиваться абсолютно от любых атак , Или выстрел из лука это не атака? Или ты читать разучился ? Первое предложение до запятой читай .
И ? 10% на срабатывание так ? 10% на то что ты увернешься от атаки . Или ты думаешь что 10% не сработают в 100% попадание . Я вот думаю что могут сработать.Посмотреть вложение 6449
да где же эти 100% уворота
Ну так это наверное и есть абсолютное уклонение, соска 100% я так понимаю дает скрыто например 1к точности на 3 выстрела.В описание скила написано так : Навык позволит уворачиваться абсолютно от любых атак
Вопрос в том может ли сработать 10% шанс на то что бы уклонится от атаки которая 100% попадает в цель .Ну так это наверное и есть абсолютное уклонение, соска 100% я так понимаю дает скрыто например 1к точности на 3 выстрела.
Или речь о том кто победит абсолютное уклонение или 100% попадание по абсолютному уклонению?
даИли речь о том кто победит абсолютное уклонение или 100% попадание по абсолютному уклонению?
у всех не виделА трофей на уклонение не добавили что ли? трофей на Абсолютное уклонение ЕСТЬ . Так что я считаю что всем дали . Так еще и в таланты запихнули Абсолютное уклонение.
Трофей есть , талант есть на (Абсолютное уклонение ) их могут взять каждый на любую профу .
Да все я ушел . Запускай стрим .Душнилово от зачем) я в отпуск)
после стрима, ало. я тут по ночам спать не могуДушнилово от зачем) я в отпуск)
Ну если в описание скила написано, что игнорирует блокировки и абсолютное уклонение, то 100% попадетВопрос в том может ли сработать 10% шанс на то что бы уклонится от атаки которая 100% попадает в цель .
ну он не про скил, там все понятно. Он про соскиНу если в описание скила написано, что игнорирует блокировки и абсолютное уклонение, то 100% попадет
Ну обычная соска если не апнутая талантом на попадание по глобал уклонению, то она будет считаться обычной атакой с высокой точностью от которой, можно уклониться пассивкой интуиция вора.ну он не про скил, там все понятно. Он про соски
думаю ты правНу обычная соска если не апнутая талантом на попадание по глобал уклонению, то она будет считаться обычной атакой с высокой точностью от которой, можно уклониться пассивкой интуиция вора.
Ну так это и есть абсолютное уклонение, которая стакается с пасивкой интуиция вора и получается например 15%+5%, имхо. Просто из за сказачного описания кажется, что это другой стат)Есть еще вот такая штука
[Пассивное] Призрачная защита
Навык, позволяющий отправлять некоторые атаки лучников и магов в мир призраков, тем самым полностью избегать их
нет, 100% попадание это значит что ты попадешь 100%, сто процентов, >>>С Т О П Р О Ц Е Н Т О В<<<, one hundred percent, даже если у цели есть шанс на уворот, ты все равно попадешь всегда, ибо это 100 мать его процентов.Вопрос в том может ли сработать 10% шанс на то что бы уклонится от атаки которая 100% попадает в цель .