Всем. Писал уже несколько раз об этом.Очень надеюсь, что бижу выдадут всем игрокам.
Всем. Писал уже несколько раз об этом.Очень надеюсь, что бижу выдадут всем игрокам.
Считаю что только новичкам и тем кто не апнул бижу до 10-12 ур выдать!Всем. Писал уже несколько раз об этом.
ты предлагаешь мне и дальше страдать с 5 лвл фарм билдом?( Хотя конкретно для убийства мобов его вполне хватает с топ ел.Все но
Считаю что только новичкам и тем кто не апнул бижу до 10-12 ур выдать!
Остальных в лес!)
у тебя есть 10-12 ур бижи?ты предлагаешь мне и дальше страдать с 5 лвл фарм билдом?( Хотя конкретно для убийства мобов его вполне хватает с топ ел.
Elias Dant Есть что ответить! Или нет таких полномочий?Ну реально У мечника луны такой же) стан с крита)
Он кому то мешает кто то ноет? Нет вроде)
Я не видел нытья на Танцора тьмы! Зачем убрали его сало)??
Можно пояснить?
Я просто не понимаю! Зачем вы режете одних в хлам ! и бустите других до опупения!
Со старта люди играющие на Мясе просят кого то буста) и ноль внимания(
Странник даже после микро порезки не плох)
Подтяните мясо до его уровня!
Не которые хдд тоже полное го***о !
Подтяните их до уровня Мечника луны!
У меня мейн 12, играю со старта. С праймом осадками и прочим. Возможно не так упарываюсь как владельцы 20 бижи, но представь затраты времени. Полтора месяца на бижу+обвес среднего уровня игроков. И тут новости о раздаче новичкам 12 бижи, агау тебя есть 10-12 ур бижи?
Если да то да страдай!
Почему подобные тебе не могут посмотреть на игру со стороны новичка? Распинаться в объяснениях дальше не будуУ меня мейн 12, играю со старта. С праймом осадками и прочим. Возможно не так упарываюсь как владельцы 20 бижи, но представь затраты времени. Полтора месяца на бижу+обвес среднего уровня игроков. И тут новости о раздаче новичкам 12 бижи, ага
Ну по понедельникам же ап прокачки делают, так что в пн наверноЕще бы знать в каких числах будет данное обновление?
Блин не ужели ты не заметил какой отток игроков??У меня мейн 12, играю со старта. С праймом осадками и прочим. Возможно не так упарываюсь как владельцы 20 бижи, но представь затраты времени. Полтора месяца на бижу+обвес среднего уровня игроков. И тут новости о раздаче новичкам 12 бижи, ага
А эти ДЕ маги со старта серва топят по 18 часов в день? В пачках с фулл сапортом и никуда соло шибко не выходя.Когда завезут буст ДЕ магов?
Зайдите в рейтинги магов всех рас и сравните Убийства/Смерти.
У ДЕ магов еле перевалило за 1000 а смертей под 500.
У Хумо магов под 2000 убийств и смертей под 300.
Старый сфетлофорв счет не беру, там расы не на магах играют.
И когда некр?
1.Где буст мясника? По вашему у него все норм?Бусты и порезки должны быть небольшими, чтобы не было перегибов.
Как вы к этому Пришли) Товарищ)) Донесите это до ваших боссов!))Те кто уже с 12+ бижутерией сделают себе дополнительные 12 билды на бег/ деф/ хил итд.
Ну тогда давайте уже всем подряд 60+Либо 70+ либо 75+.
Так проникся к твоему мясу) И твоему отчаянному крику о бусте мяса)1.Где буст мясника? По вашему у него все норм?
2. Уменьшать откат прыжка бд и ДТ? И оставлять откат прыжка у тира 30+ секунд? Адекватные? У них и так откат прыжка был меньше чем у него.
У т.н. "парней" уже давно есть все билды, и от того что они 5й реген билд заменят на 12й никому особой погоды не сделаетКак вы к этому Пришли) Товарищ)) Донесите это до ваших боссов!))
Бижа только новичкам и у кого нету бижи 10-12 ур!
Что бы парни не не наделали себе кучуку билдов
Целый десант сидел в подвале готовый ворватся при бусте! Но когда туда заглянули, там лежали одни кости =D Идея с бижей норм, ваще пофиг, нубокилам не ок =DА эти ДЕ маги со старта серва топят по 18 часов в день? В пачках с фулл сапортом и никуда соло шибко не выходя.
Ну да) я так и понял вас c InFrest)У т.н. "парней" уже давно есть все билды, и от того что они 5й реген билд заменят на 12й никому особой погоды не сделает
найс логика ... я кривой мне ненравиться порежте ... пора таким коментаторам резать профыя кажись пояснил на что я ною, я не ною на урон, я не ною на защитки, я ною на 1 конкретную механику из за которой я не могу в мас замесе взять таргет быстро в толпе своих. ДА я кривой чтоб кликнуть по персу, я для этого юзаю кнопку.