Elias Dant
Игрок
Всем. Писал уже несколько раз об этом.Очень надеюсь, что бижу выдадут всем игрокам.
Всем. Писал уже несколько раз об этом.Очень надеюсь, что бижу выдадут всем игрокам.
Считаю что только новичкам и тем кто не апнул бижу до 10-12 ур выдать!Всем. Писал уже несколько раз об этом.
ты предлагаешь мне и дальше страдать с 5 лвл фарм билдом?( Хотя конкретно для убийства мобов его вполне хватает с топ ел.Все но
Считаю что только новичкам и тем кто не апнул бижу до 10-12 ур выдать!
Остальных в лес!)
у тебя есть 10-12 ур бижи?ты предлагаешь мне и дальше страдать с 5 лвл фарм билдом?( Хотя конкретно для убийства мобов его вполне хватает с топ ел.
Elias Dant Есть что ответить! Или нет таких полномочий?Ну реально У мечника луны такой же) стан с крита)
Он кому то мешает кто то ноет? Нет вроде)
Я не видел нытья на Танцора тьмы! Зачем убрали его сало)??
Можно пояснить?
Я просто не понимаю! Зачем вы режете одних в хлам ! и бустите других до опупения!
Со старта люди играющие на Мясе просят кого то буста) и ноль внимания(
Странник даже после микро порезки не плох)
Подтяните мясо до его уровня!
Не которые хдд тоже полное го***о !
Подтяните их до уровня Мечника луны!
У меня мейн 12, играю со старта. С праймом осадками и прочим. Возможно не так упарываюсь как владельцы 20 бижи, но представь затраты времени. Полтора месяца на бижу+обвес среднего уровня игроков. И тут новости о раздаче новичкам 12 бижи, агау тебя есть 10-12 ур бижи?
Если да то да страдай!
Почему подобные тебе не могут посмотреть на игру со стороны новичка? Распинаться в объяснениях дальше не будуУ меня мейн 12, играю со старта. С праймом осадками и прочим. Возможно не так упарываюсь как владельцы 20 бижи, но представь затраты времени. Полтора месяца на бижу+обвес среднего уровня игроков. И тут новости о раздаче новичкам 12 бижи, ага![]()
Ну по понедельникам же ап прокачки делают, так что в пн наверноЕще бы знать в каких числах будет данное обновление?
Блин не ужели ты не заметил какой отток игроков??У меня мейн 12, играю со старта. С праймом осадками и прочим. Возможно не так упарываюсь как владельцы 20 бижи, но представь затраты времени. Полтора месяца на бижу+обвес среднего уровня игроков. И тут новости о раздаче новичкам 12 бижи, ага![]()
А эти ДЕ маги со старта серва топят по 18 часов в день? В пачках с фулл сапортом и никуда соло шибко не выходя.Когда завезут буст ДЕ магов?
Зайдите в рейтинги магов всех рас и сравните Убийства/Смерти.
У ДЕ магов еле перевалило за 1000 а смертей под 500.
У Хумо магов под 2000 убийств и смертей под 300.
Старый сфетлофорв счет не беру, там расы не на магах играют.
И когда некр?
1.Где буст мясника? По вашему у него все норм?Бусты и порезки должны быть небольшими, чтобы не было перегибов.
Как вы к этому Пришли) Товарищ)) Донесите это до ваших боссов!))Те кто уже с 12+ бижутерией сделают себе дополнительные 12 билды на бег/ деф/ хил итд.
Ну тогда давайте уже всем подряд 60+Либо 70+ либо 75+.
Так проникся к твоему мясу) И твоему отчаянному крику о бусте мяса)1.Где буст мясника? По вашему у него все норм?
2. Уменьшать откат прыжка бд и ДТ? И оставлять откат прыжка у тира 30+ секунд? Адекватные? У них и так откат прыжка был меньше чем у него.
У т.н. "парней" уже давно есть все билды, и от того что они 5й реген билд заменят на 12й никому особой погоды не сделаетКак вы к этому Пришли) Товарищ)) Донесите это до ваших боссов!))
Бижа только новичкам и у кого нету бижи 10-12 ур!
Что бы парни не не наделали себе кучуку билдов
Целый десант сидел в подвале готовый ворватся при бусте! Но когда туда заглянули, там лежали одни кости =D Идея с бижей норм, ваще пофиг, нубокилам не ок =DА эти ДЕ маги со старта серва топят по 18 часов в день? В пачках с фулл сапортом и никуда соло шибко не выходя.
Ну да) я так и понял вас c InFrest)У т.н. "парней" уже давно есть все билды, и от того что они 5й реген билд заменят на 12й никому особой погоды не сделает
найс логика ... я кривой мне ненравиться порежте ... пора таким коментаторам резать профыя кажись пояснил на что я ною, я не ною на урон, я не ною на защитки, я ною на 1 конкретную механику из за которой я не могу в мас замесе взять таргет быстро в толпе своих. ДА я кривой чтоб кликнуть по персу, я для этого юзаю кнопку.