В целом хорошие изменения, молодцы что прислушиваетесь к мнению игроков (в рамках разумного). Хочу лишь несколько моментов прокомментировать:
- Сквадам увеличено количество жизненных сил и регенерация. Также на 20% уменьшено получение опыта и сноровки.
- Теперь нельзя вызвать на дуэль, если противников меньше по количеству
- Мясник – навык «Пожиратель» вампиризм с критических атак уменьшен по монстрам. По персонажам все остается по-прежнему.
1) По сквадам верное решение, но думаю порезка опыта должна быть больше... Если верить Фанклеру, то там разница в получении опыта в десятки раз по сравнению с соло. Да, у пачки должно быть преимущество перед "сольниками", но не настолько же...
2) Про дуэли верное решение, правда решаться оно будет просто и быстро - один выходит из пати, кидает дуэль, сливает, заходит в пати обратно. Если это конечно сделано для защиты соло игроков. Неплохо бы усложнить этот процесс. Хотя я, как и большинство безклановых, конечно за то что бы ее совсем убрать.
3) Мяснику с одной стороны накинули дефа, с другой стороны порезали вампирик по мобах... Ну не знаю, с учетом опыта прошлого сервера - им никто не играл (только на старте бедолаги и идейные взяли) неплохо бы его глобальней доработать.
P.S. Хумов как то сильней всех апнули, или мне показалось?