Уже отвечали где то что на новом серве это пофиксилиНадеюсь такого!! на старте не будет?
https://youtu.be/LFQk9-ihre4
Уже отвечали где то что на новом серве это пофиксилиНадеюсь такого!! на старте не будет?
https://youtu.be/LFQk9-ihre4
Увы но нет. Уже решено запускать 8го числа, и вся реклама так же заточена на 8е число!Будем Ждать ОБТ, Только один вопрос а можно сделать Старт сервера сервера не 8 а 10 февраля,
Предложение. Сделать арену как на других мморпг по типу того что Арена есть начиная с 50 лвл и будет давать жалование или бафы может быть эксклюзивные талики или майки что бы смысл тупо залипать в арену. Или сделать что то типа гринт лок для пати 4 человек. Но я много хочу да?
почему не с 50 лвла?- Теперь возможность участвовать в боях на арене есть только у персонажей 70 и выше уровня.
нет.Админы ответьте мне плиз как на вас работает эта система нытье?
Танка в ДД стойке подняли к ХДД и в тоже время понизили к ХДДАдмины ответьте мне плиз как на вас работает эта система нытье? Стоило 1 человеку создать тему про агр танка в атак стойке так вы сразу убрали ее,+к этому Гиганту притяжку зделали только врага, Орки и так самые медлительные так еще и сближение с мобов убрали этот скил давал хоть какуето мобильность в плане пве,просто стала профа такая как и была на ев1 у меня пропал интерес,,, Делайте выводы
К слову, донат отправляется почтой.Ну и хорошо пусть качают, но донат не переносится. Это плюс, вы вкладываете в данный проект =).
Предложение. Сделать арену как на других мморпг по типу того что Арена есть начиная с 50 лвл и будет давать жалование или бафы может быть эксклюзивные талики или майки что бы смысл тупо залипать в арену. Или сделать что то типа гринт лок для пати 4 человек. Но я много хочу да?
там вроде кто то считал что даже с учетом всех городов нубских выходит 216 кв... если я ничего не попутал)Вопрос о достяге на 250 заданий столицы,в связи с увеличением опыта на нубо локах физически будет не реально сделать все кв,и грубо говоря эта достяга будет висеть мертвым грузом,что-то поправят?
чувак, какие 250 заданий, почему всех челиков на этом проекте волнует эта достяга, почему вас не волнует достяга на 500 материалов мастера ( которые вы никогда не сделаете) , 500 частей артефактов ( которые вы 100% никогда не сделаете) , 20 лвл соль бижы ( которую никто почти не сделает) и таких достяг очень много. почему всех волнует этот сраный достяг на 250 кв. шок простоВопрос о достяге на 250 заданий столицы,в связи с увеличением опыта на нубо локах физически будет не реально сделать все кв,и грубо говоря эта достяга будет висеть мертвым грузом,что-то поправят?