Новости по предстоящему серверу xDrive - изменение профессий часть 1

Мы в социальных сетях

SImple

Игрок
[/QUOTE]
Я про масс замесы. А ближний бой это та еще шляпа, которую и пытаются перекрыть добавлением закрывахи лучнику. Ну я так вижу.
Как ты себе представляешь пвп лучников на осаде города замка артефакта?где они в закрытых стенах лопаются за прокаст и не имеют возможности норм кайта

vlazze

Игрок
Как ты себе представляешь пвп лучников на осаде города замка артефакта?где они в закрытых стенах лопаются за прокаст и не имеют возможности норм кайта

Так это их слабое место и нужно включать голову. Все равно, что я спрошу, "а как ты представляешь нагиб в поле танком??". Сколько эпизодов играли луки без УД и норм, а тут вдруг чувачкам захотелось нагибать луком в закрытых пространствах. Амбициозно.
Насчет КК - я тоже считаю, что нужно нафиг удалять эти костыли. С другой стороны чувачки наныли. И теперь им водят по губам, дали КК, а за это лукам УД. Класс)

vlazze

Игрок
Остреливают тех кто заходит в тронку с ворот? Стен? :unsure:
Я бы наверное делал именно так.
У кого голова работает, тот придумает. А у кого нет - тем дали УД. Встал посреди комнаты, холик+уд, пострелял, побежал ждать откаты. Вот это сила мысли.

Возьми с полки пирожок мамин умник, видимо ты играл на луке и тебя жарила вся карта раз ты так дефаешь уд луков

ну фот опять....мой пост был направлен на пояснение тебе очевидной вещи: разницы между УД (тотальная защита) с значительным повышением. а ты сразу на личности, кто там кого жарил, и т.п.

SImple

Игрок
Так это их слабое место и нужно включать голову. Все равно, что я спрошу, "а как ты представляешь нагиб в поле танком??". Сколько эпизодов играли луки без УД и норм, а тут вдруг чувачкам захотелось нагибать луком в закрытых пространствах. Амбициозно.
Насчет КК - я тоже считаю, что нужно нафиг удалять эти костыли. С другой стороны чувачки наныли. И теперь им водят по губам, дали КК, а за это лукам УД. Класс)
Обожаю эти пышные речи про мозг и рукастость
В закрытом пространстве лучнику не жить, трупы ходячие, даже с учётом тех уд которые имеются. И это их слабое место, ещё их слабое место дагеры и некоторые лдд
И так у каждой профессии, у всех есть уд, а лучникам отрезать, понял

P.s я не собираюсь стартовать на лучнике

P.s.s ещё смешнее слышать про мозг и рукастость от чела, который сливался 3 раза подряд, потому что агрил беляка от своего большого мозга походу.Ты то бы точно нашел как выжить лучником

У кого голова работает, тот придумает. А у кого нет - тем дали УД. Встал посреди комнаты, холик+уд, пострелял, побежал ждать откаты. Вот это сила мысли.

та не УД это, что вы все кудахтаете : "Уд! Уд!"

еще на прошлом сервере были луки с УД и защитой, например у Лучника Луны был как раз этот баф, урон снижался дет на 50%, но проходил. У гнома например было полноценное УД - где вообще не проходил урон.

Alakazam

Игрок
хм...со стен аванпоста и города - отличная идея! гениально!

стоп...а у аванпоста или города есть стены?
Может им стоит тогда срезать хвосты пользуясь своей мобильностью?
Почёму у дагера нет уд? Что он будет делать на осаде замка, города , артефакта?)

vlazze

Игрок
P.s.s ещё смешнее слышать про мозг и рукастость от чела, который сливался 3 раза подряд, потому что агрил беляка от своего большого мозга походу.Ты то бы точно нашел как выжить лучником
Насколько я помню, ты меня так ни разу и не убил, несмотря на мои ошибки, так что "сливаться" звучит как-то излишне высокопарно.

Antip

Игрок
сапорты кстати выглядят не плохо, мне нравится :thumbsup:
как бы они не выглядели, зачем вообще ЦП сейчас?
Какой прок от маны ? Раньше цп лейки имели механики на сжигание маны, которое невелировалось донатной банкой теперь нету сжигания маны ))))
Почему тогда не обьеденить ЦП+ ХП (к чему эта лишняя кнопка) ? Теперь топить на хиро это вообще важно для пака как никогда )

Кстати как будут геройки по профам(где все сайды) или в каждом сайде свои хиро на профах? - это уже ув. Администрации вопрос

как бы они не выглядели, зачем вообще ЦП сейчас?
Какой прок от маны ? Раньше цп лейки имели механики на сжигание маны, которое невелировалось донатной банкой теперь нету сжигания маны ))))
Почему тогда не обьеденить ЦП+ ХП (к чему эта лишняя кнопка) ?
ЦП как доп пул НР и кнопка для переключения на него добавляет сложности для сапортов при фул паке и это норма. Мана и без сжигания улетает.

Alakazam

Игрок
Когда в ход пошли боевые картиночки это значит что пора @Gul'dan выкладывать вторую часть с правками баланса, ну там где режут хдд и дают аое магам :devilish: 👺

Сверху