влиять то влияет, но от бсое дисбаланса больше (т.к. экономия хонора)то есть штуковина которая тебя хилит при условии что ты вложил бабки в игру не влияет на баланс?)
влиять то влияет, но от бсое дисбаланса больше (т.к. экономия хонора)то есть штуковина которая тебя хилит при условии что ты вложил бабки в игру не влияет на баланс?)
у админов есть живой пример того "как не надо делать", думаю они это учитывают.начнется все с хила в агатионах а закончится сами знаете как.
это тема)Уважаемые игроки !!
Eсли администрация сделает на обт возможность дать каждому агатион то вы сможете проверить на сколько он Вам даст баланса и возможно ваше мнение изменится!
Уважаемые игроки !!
Eсли администрация сделает на обт возможность дать каждому агатион то вы сможете проверить на сколько он Вам даст баланса и возможно ваше мнение изменится!
Агатионы уже изменены , и не дают таких бустов .Главное чтобы небыло такого го*на с этими агатионами как в Б**, (хочешь норм играть на хай лвл донать).
Нет тут такого нету.Агатионы не самое страшное, что насчет рисованных стат за рубли, аля са в бошку? Тоже продается в магазине?
Меня кидает в пустоту куда-то
Тогда просто с форума зайдите в группуМеня кидает в пустоту куда-то
Все зависит от реализации, если игровой интерфейс по подбору пати будет работать, при хорошем онлайне можно постоянно поддерживать фулку. Со временем люди сыграются, лишь бы это время у сервера и у расы было.Я вижу в ваших 10 человек огромный плюс в игре, но на практике не будет такого, не будут собираться постоянно 10 человек, за исключением ноулайферов или тех кто берет ради ла2 больничный что бы поиграть.. молчу уже о рмтешниках
Люди заходят играть с теми, с кем уже привыкли и уже на одной волне, никто не хочет из за того, что у вас там 10 человек максималка, ждать в городе и добирать крича в шаут 8-9-10 мемберов только потому, что придя на спот нам могут дать звездулей пак из 10 человек, гораздо проще собрать 7 быстрее и оперативнее делать сборы.
Зная что эти 7 человек сидят в говорилке, а не писать в чат куда зачем и почему идем мы и что им делать
Гораздо проще рассчитывать на своих, чем набирать людей и думать за них
А потом они вдруг уходят, потому что им не понравился прайм, где то им не понравилось пвп или че то еще
Ладно, уже не важно, дело ваше сервер тоже ваш
Это суть л2 в одной строчке, и ее же топ контент, так кого угодно можно назватьфулку даунов которые будут бегать сея хаос в своих рядах разве что)
я абсолютно ЗА твои слова)) Но видя тебя и зная тебя, ты бегал 80% игры соло или с кем то на часик, ты должен был меня поддержать) но да ладно)Все зависит от реализации, если игровой интерфейс по подбору пати будет работать, при хорошем онлайне можно постоянно поддерживать фулку. Со временем люди сыграются, лишь бы это время у сервера и у расы было.
танки и хилы, фармящие на уровне топ дд - идея - шлак, которую надо выкидывать в помойку. Танк и хил - партийные игроки, если ты берешь их для соло, то ты либо очень очень любишь эти профессии, либо ты дурачек, это ИМХО конечно же)Надо что бы учли основные проблемы пенты =) Я думаю это вполне легко реализуемо.
Сделать союзы рас, манолейки, танки, хилы должны фармить мобов лучше или на уровне топ дд (а то они свалят и паки посыпятся), завезти норм боссов для топ пачек, ну и оли/пати оли.
тогда ждем 3 танка на расу , как на п*нтетанки и хилы, фармящие на уровне топ дд - идея - шлак, которую надо выкидывать в помойку. Танк и хил - партийные игроки, если ты берешь их для соло, то ты либо очень очень любишь эти профессии, либо ты дурачек, это ИМХО конечно же)
с этим я соглашусь)танки и хилы, фармящие на уровне топ дд - идея - шлак, которую надо выкидывать в помойку. Танк и хил - партийные игроки, если ты берешь их для соло, то ты либо очень очень любишь эти профессии, либо ты дурачек, это ИМХО конечно же)