Дружище ты кажый день придумываешь какие-то истории про 50к от магов, ноешь в каждой теме что маги будут бить по 50 тысяч аое и сервер загнется из-за ниху хдд щя все плохо , совсем плохо , от слова совсем
Этот человек ныл на хДрайве на се мечника луны и на льдышку, играя на вампире ( ему не давали бан за рмт )ты с кем то его спутал.Дружище ты кажый день придумываешь какие-то истории про 50к от магов, ноешь в каждой теме что маги будут бить по 50 тысяч аое и сервер загнется из-за них
Когда я создал тему про урон дагеров мага в рабочку тв мне заливаешь про какие-то деф билды и что люди просто криворукие не умеют играть, ты же из тех кто играет в соло и на прошлом сервере тебе бан дали за рмт на старте сервера если я не ошибаюсь, может ты уже перестанешь высказывать свое никому не интересное мнение? Ты ноешь без пруфов бесконечно и это начинает накалять наверное не только меня
Бред. То что есть одно исключение на сервере, которому плевать на хдд, не значит что у них все плохо.у хдд щя все плохо , совсем плохо , от слова совсем
Да без проблем... Пишите в дискорд Bems#2035 . Только до патча нет смысла что-либо с ножами смотреть.Привет, мы на вторник планируем тест ножей, поможешь?
Особенно мило слышать про РМТ от того кто стримами себе на доширак собирает... , и да я великий РМТшник ушел с сервера оставив фул донат чара с банком полным добра на десятки лямов ...Дружище ты кажый день придумываешь какие-то истории про 50к от магов, ноешь в каждой теме что маги будут бить по 50 тысяч аое и сервер загнется из-за них
Когда я создал тему про урон дагеров мага в рабочку тв мне заливаешь про какие-то деф билды и что люди просто криворукие не умеют играть, ты же из тех кто играет в соло и на прошлом сервере тебе бан дали за рмт на старте сервера если я не ошибаюсь, может ты уже перестанешь высказывать свое никому не интересное мнение? Ты ноешь без пруфов бесконечно и это начинает накалять наверное не только меня
Ну я поиграл на хдд поболее тебя , значительно поболее ... проверил и пвп и пве составляющие ... проверил на нескольких интересующих меня профах внутри архетипа , и все свои выводы и предположения отправил в ЛС одному из администраторов а как уже они воспользуются этой инфой, сочтут ее полезной или нет это уже им решатьБред. То что есть одно исключение на сервере, которому плевать на хдд, не значит что у них все плохо.
Этот человек всего лишь попытался показать что из себя представляют те кто ныл на вампира ставя за основу то нелепое видео , ну а если вам лениво включать собственные думалки ... ну это ваше правоЭтот человек ныл на хДрайве на се мечника луны и на льдышку, играя на вампире ( ему не давали бан за рмт )ты с кем то его спутал.
Ну факт в том что он ныл на мечника луны что они имба когда их подправили так как он хотел он ноет что у хдд все плохо.
Я тебе писал про тест. На ев2 понятно нафига хдд если лдд автоатакеры просто выносили все вверх ногами (глады чемпионы или берсеркеры). Сейчас я с другом тестил пвп и с одним из тестеров, нормально хдд может раскатать лдд в один на один.Ну я поиграл на хдд поболее тебя , значительно поболее ... проверил и пвп и пве составляющие ... проверил на нескольких интересующих меня профах внутри архетипа , и все свои выводы и предположения отправил в ЛС одному из администраторов а как уже они воспользуются этой инфой, сочтут ее полезной или нет это уже им решать
Так что меня твое мнение и тем более попытки задеть как то не особо беспокоят
А ты знал что разница в атаке внутки архетипа колеблется в границах 300к (в идентичном обвесе) , а ты знал уважаемый что пробивая по 11к криты с руки к примеру вампиром тот же мечник бьет не более 5к (в того же самого лдд) , а ты знал что маг пуляющий в хдд стабильно 20-30к в лдд пуляет уже не более 10-15 кЯ тебе писал про тест. На ев2 понятно нафига хдд если лдд автоатакеры просто выносили все вверх ногами (глады чемпионы или берсеркеры). Сейчас я с другом тестил пвп и с одним из тестеров, нормально хдд может раскатать лдд в один на один.
Вот ты ответь ты издеваешься или прикидываешься немножко того ? ТЫ ИМЕННО ТЫ на прошлом вайпе (хДрайве) играя на вампире орал что мечник луны имба, вот админы его подрезали сделали не имбой по многочисленным просьбам в слезах от толпы людей в которой и ты был. Что теперь тебе не нравиться ? Ты добился своего мечника порезали, зачем сейчас писать что то про то что он не дамажит так как вампир если же ты сам ныл на него ?а ты знал уважаемый что пробивая по 11к криты с руки к примеру вампиром тот же мечник бьет не более 5к (в того же самого лдд)
Угу , после того как бедный несчастный Кас правым рукавом вытирая сопельки ,а левым слезки с надрывом рассказывал о том как он устал бегать на кунду потому что его там три моба сливает ... (это тебе так небольшая таблетка для памяти, и если бы ты тогда не сунул свои пять копеек я бы скорее всего про мечника )Вот ты ответь ты издеваешься или прикидываешься немножко того ? ТЫ ИМЕННО ТЫ на прошлом вайпе (хДрайве) играя на вампире орал что мечник луны имба, вот админы его подрезали сделали не имбой по многочисленным просьбам в слезах от толпы людей в которой и ты был. Что теперь тебе не нравиться ? Ты добился своего мечника порезали, зачем сейчас писать что то про то что он не дамажит так как вампир если же ты сам ныл на него ?
Ну вот я тебе передал свой рукав с соплями можешь тоже свои сопельки вытереть и гордо играть на профессии которую как ты называл имбой подкорректировали.Угу , после того как бедный несчастный Кас правым рукавом вытирая сопельки ,а левым слезки с надрывом рассказывал о том как он устал бегать на кунду потому что его там три моба сливает ... (это тебе так небольшая таблетка для памяти, и если бы ты тогда не сунул свои пять копеек я бы скорее всего про мечника )
Берешь на себя функции администрации ?) смотри не надорвись только ... Раздаватель банов...Ну вот я тебе передал свой рукав с соплями можешь тоже свои сопельки вытереть и гордо играть на профессии которую как ты называл имбой подкорректировали.
А то тебе лиж бы на форуме что то построчить хдрайв строчил какие се имба сейчас строчит что хдд се убогий.
Вообще таким людям как квил нужно давать перманентный бан а то он вносит неясности то хдд имба то хдд ни о чем то еще что то.
слушай я сразу понял что ты животное когда начал мне ныть в лс что урон в мага от дагера 20-30к это норма, плодишь темы что магов надо резать, что на осаде они по 50-60к бьютА ты знал что разница в атаке внутки архетипа колеблется в границах 300к (в идентичном обвесе) , а ты знал уважаемый что пробивая по 11к криты с руки к примеру вампиром тот же мечник бьет не более 5к (в того же самого лдд) , а ты знал что маг пуляющий в хдд стабильно 20-30к в лдд пуляет уже не более 10-15 к
И да , ты знал что вначале ОБТ (еще до появления кнопки) хдд ближе к 70 даже мобов фармить не могли ?) (и это только немногое что было замечено за время работы ОБТ)
Так что да , сейчас я имею полное право утверждать что у хдд все плохо - и потому как и многие другие (кто планировал стартовать именно на хдд) жду обновы чтобы посмотреть удастся ли мне поиграть тем классом которым хочу
Ты уважаемый похоже явно переоцениваешь свою значимость , так что следи как ты за своим грязным языком ...слушай я сразу понял что ты животное когда начал мне ныть в лс что урон в мага от дагера 20-30к это норма, плодишь темы что магов надо резать, что на осаде они по 50-60к бьют
А теперь покажи хоть один фрапс или скрин где маг бьет в чела в одинаковом обвесе 30-60к? Только не надо мне щас тут отмазки лепить, заходи на обт и дай магом в хдд 20-30к или в дагера и тогда будем разговаривать, а очередную отмазку без скринов даже читать не буду
Не чсв я, но в отличие от тебя я привожу аргументы и факты, а ты только ноешь и в очередной раз ничем не доказал свои слова про урон от 30-60к от магов, так что лучше не позорьсяТы уважаемый похоже явно переоцениваешь свою значимость , так что следи как ты за своим грязным языком ...
Твои аргументы соплями на стене нарисованы ... и как аргументы подойдут исключительно для самых умных среди средне дибильных , особенно меня твое нытье о имба дагерах повеселило , так открыто на... наклянчить себе бустов еще никто не пыталсяНе чсв я, но в отличие от тебя я привожу аргументы и факты, а ты только ноешь и в очередной раз ничем не доказал свои слова про урон от 30-60к от магов, так что лучше не позорься
Я создал тему и приложил скрины, люди увидели и думаю 99% комьюнити согласилось, с твоей стороны только нытье и стрелки, про мифические 40-60к от аое, при просьбе скинуть пруф ты кидаешь стрелки и отмазки с каждым разом, думаю нормальные люди поняли что ты из себя представляешь, поэтому твои сообщения будут игнорироваться, я с ноунеймами и бомжами спорить не собираюсьТвои аргументы соплями на стене нарисованы ... и как аргументы подойдут исключительно для самых умных среди средне дибильных , особенно меня твое нытье о имба дагерах повеселило , так открыто на... наклянчить себе бустов еще никто не пытался
В общем будь здоров !
Ох ты ж факторный какой ... ноунеймы , бомжи ... слышать это от бомжестримера как то смешно ... так что ты там это выдохни что ли , а то еще лопнешь от собственной важности ... клоунЯ создал тему и приложил скрины, люди увидели и думаю 99% комьюнити согласилось, с твоей стороны только нытье и стрелки, про мифические 40-60к от аое, при просьбе скинуть пруф ты кидаешь стрелки и отмазки с каждым разом, думаю нормальные люди поняли что ты из себя представляешь, поэтому твои сообщения будут игнорироваться, я с ноунеймами и бомжами спорить не собираюсь
Поставил лайк тебе на пост, чтобы ты подумал что меня это цепляет, просто не интересно с тобой говоритьОх ты ж факторный какой ... ноунеймы , бомжи ... слышать это от бомжестримера как то смешно ... так что ты там это выдохни что ли , а то еще лопнешь от собственной важности ... клоун