в ба?Посмотреть вложение 3730 это я вампиру залепил)))
В ел, но хз какая бижа, затар и бафф)в ба?
ИмбарезатьПосмотреть вложение 3730 это я вампиру залепил)))
Не, по ел стволам в пвп локе.На обт долб*ебов можно определять по рел ма стволам
понимаю твои эмоции )))) привыкнешьЧто не так на этом сервере с ножами?)
Ну я понимаю имба, но границы же должны быть?
Ты не догонишь его даже на 220 мув спида, если даже догнал - промах. Ты на Хдд бьешь ему по 5к урона со скиллов, он тебе дает 14.000 урона в тяж броню и резисту к ножу. Ну ладно, допустим, что там эти 14к у меня же 50к цп и 60к хп, запинаю его на разменах, думает хдд. И что же он видит, как вы думаете?) А то, что это чудо стреляет в тебя с лука, да с такой ренжи, что нажми ты alt p - ты даже видеть его не будешь, крит кстати 6к прилетает. Хрен с ним, что он с него стреляет, но кто придумал, что с такой ренжи? Я просто ахренел, может вам стоит посмотреть самим на сие чудо) я просто представляю лицо мага с 160 мув спида, которому от его дальности атаки стреляют по лицу от 10к урона
вампа можно смело в мусорку выкинуть как профу...Посмотреть вложение 3730 это я вампиру залепил)))
погоди сейчас "рукастые" набегут и они и тебе будут хором говорить что тебе это показалось , и не могут гимпомаги бить в хдд по 60+к ... ну никак не могут ведь маги гимпы и бьют по 3-5 к максимум (это я об кое чьих аргументах намазанных на стене ,о мифическом нулевом уроне магов) , ну или еще что то придумают...урон по вампиру от мага под сапами, 80 лвла оба, 13 бижа, весь обвес топ ЕЛ
Посмотреть вложение 3732
точно такая же проблема во всем архетипе (не тестил только орков и гномов , но почему то уверен что там все также плохо) цифры есть , защиты нетвампа можно смело в мусорку выкинуть как профу...
просто народ смотрит на партийные профы глазами соло игрока зачем то, в этом то и проблема. Маг это профа для пати, он раскрывается на 100% с сапортами.погоди сейчас "рукастые" набегут и они и тебе будут хором говорить что тебе это показалось , и не могут гимпомаги бить в хдд по 60+к ... ну никак не могут ведь маги гимпы и бьют по 3-5 к максимум (это я об кое чьих аргументах намазанных на стене ,о мифическом нулевом уроне магов) , ну или еще что то придумают...
Угу и третий сервер мы конст кроме маговых не увидим, потому что зачем напрягаться ведь миллиардные бусты и жменя билдов с легкостью заменяются тремя бафами саппорта и вот оно долгожданный изи гейм, изи модпросто народ смотрит на партийные профы глазами соло игрока зачем то, в этом то и проблема. Маг это профа для пати, он раскрывается на 100% с сапортами.
абсолютно с тобой согласен, ЕВ1, ЕВ2 играли милипаком, иксдрайв играли сначало милипаком потом ушли на магов и все поняли Как бы не скулил народ на магов, какие они мягкие и слабые, когда эти тряпки собираются в пак под сапами, они становятся просто монстрами.Угу и третий сервер мы конст кроме маговых не увидим, потому что зачем напрягаться ведь миллиардные бусты и жменя билдов с легкостью заменяются тремя бафами саппорта и вот оно долгожданный изи гейм, изи мод
А во что играть тем кто не хочет играть магами ?) рвать жопу , собирать лярдные бусты просто чтобы приблизительно выйти на уровень какого нить Афони в копеечном топ эл обвесе и играющего левой ногой ?) а на осадах просто катающегося лицом по клавиатуре ...
И кстатии я на ев поиграл и в физ кп и в маг кп - ну как бы сказать, так поскромнее и без мата, это небо и земля - как по сложности игры так и по необходимой экипировке
Опа, вы же миликами хотели?))И кстати, пользуясь случаем, ищу мага в КП, последний слот
решили не страдать, хочется в удовольствие поиграть.Опа, вы же миликами хотели?))