Ну так то +1, почему то мили классам надо бегать от моба к мобу чтобы убить их и засвипать, ренж же хочет зажать кнопочку ф1 стоя в центре комнаты. Мне кажется у ренж проф с пве проблем нет.
еще 1 прочитавший только один комментарий из 5 страниц.
Причем тут фарм или какие то проблемы с пве ? (что по факту одно и тоже)
вопрос о вспорке которая работает только в плотную а подберуха работает на дистанции, если я подойду к мобу что бы его вспороть - какой смысл в подберухе даже за 200р ? это уже 200р плачу за то что бы освободить 1 слот на панели от кнопки подбора?
Если не поняли еще раз разжую
РДД и так будут стоять на месте и жмакать Ф1 в центре комнаты, вспорка ничего не изменит. Тут вопрос в справедливости по ачивкам/алхимии
По итогу:
Вопрос чем помешает рейндж вспорка -
• РДД будут вспарывать мои парики = вспарывать чужих мобов может только полуобморок вашего уровня развития или человек которому вы насолили и он везде вам мешает чисто из принципе (судя по вашим комментариям это не удивительно)
• РДД будут мои поровозы убивать и я не буду фармить = бАльные неадекваты, вспорка на дистанции не дает никакого приемущества в фарме ваших париков
• РДД хотят стоять на месте и Ф1 жать ничего не делая при этом = 1) рдд и так стоят на месте и жмут Ф1 с подберухой, просто не вспарывая мобов от чего не много теряют 2) Лдд бегают от моба к мобу с зажатой Ф1 и ничего не мешает им иметь такой же фарм ато и больше и еще вспарывать мобов могут тут же
• Ага они хотят сейчас на дистанции вспарывать а потом еще и бота захотят = (тут мем должен быть - "что ты такое несешь больной уб*юдок"
пишите адекватные вещи почему это плохо и чем это черевато для вас ?