Korby
Игрок
Империя
Светлые эльфы
- RunAway - КЛ FriendlyGhost, форум EW.
Темные эльфы
Гномы
Орки
Артеи
*** Чтобы дополнить или отредактировать информацию пишите в ЛС.
Последнее редактирование:
Там можно изменить свой выбор.-2 голоса от орды отнимите, не прочитал что Wel идет в орду.
А зачем?а где вариант "никуда"?
СпасибоЗакрепил
От куда инфа вообще, что ёж идёт играть?Ох вангануть бы, но не смогу на этот раз слишком все запущенно...
Но де будет одна из топовых рас, так как профы там просто имба.
Возможно мунлайты о5 за хумов пойдут профессий там не мало и новые и неплохие тоже есть.Вобщем у хумов проблем быть не должно...
Артэйки курицы мои любимые на старте фарсийки то заклюют всех,
А может и дагеры их сьедят, думаю раса не сильной популярностью будет пользоваться но я отдаю ей своё предпочтение. И стартану за них.
Орки...раса будет гнить как обычно,
Максимум союз с се или гномами, хз кто быстрее загнеться ёж или вел.
Они же на стабильности остаются.Возможно мунлайты о5 за хумов пойдут
Зачем? Итак уже понятно,что в ДЕ будет зергач.Дагеры имба,саппорт имба,вампир,рыцарь крови,ну короче полный набор.Не понимаю зачем туда идет Френдли...ну да ладно.Голосуем все за де если даже не идете за де)
очень рад, что ты не имеешь отношения к разработке.нет слабых расс, нет слабых проф, есть кривые руки и нытье
Ага имба) поржал иди с начало качни его а потом одень , то что ты видишь на обт этот буст будет уже ближе к концу сервера ..Зачем? Итак уже понятно,что в ДЕ будет зергач.Дагеры имба,саппорт имба,вампир,рыцарь крови,ну короче полный набор.Не понимаю зачем туда идет Френдли...ну да ладно.
а чо в зергорассе была какая то сложность вкачатся/нафармить бижу?ОоАга имба) поржал иди с начало качни его а потом одень , то что ты видишь на обт этот буст будет уже ближе к концу сервера ..
Да,щас очень сложный качь дагером стал.Просто я бы сказал невыносимый.С лука криты больше чем у лучника.С дагера абилки х3 в мобов.Даже не знаю братишка,как теперь качаться.Про соль тебе уже выше вон написали.Так что бабушке иди расскажи басни.Ага имба) поржал иди с начало качни его а потом одень , то что ты видишь на обт этот буст будет уже ближе к концу сервера ..
придется репроф в саппорта, там грят мобонюк апнули)))Да,щас очень сложный качь дагером стал.Просто я бы сказал невыносимый.С лука криты больше чем у лучника.С дагера абилки х3 в мобов.Даже не знаю братишка,как теперь качаться.