Готова передать все твои приветы (скрыто цензурой)Блин сейчас песенку услышал и прям флешбеки с 2009 )))
В ЕВ НУЖНО РАДИО ! Помню раньше гринд фм было )у скрайда радио есть в танках ))) Да и еще на нескольких серверах было))
С чатом ,с передаванием приветов , без цензуры !АУФ
Ну а если вернуть танку щит, я хз ...
поцелуешь пятку за щит?)Эх... Танки со щитом...
поцелуешь пятку за щит?)
Ты же видео редактор?) Слышал про 25 кадр что нибудь?)
Делай тонны видео,что бы смотрели админы с 25 кадром
типа
Посмотреть вложение 8925
Ты пытался пропихнуть ему, а в итоге он тебя видео редактором сделал ?) И кто кому пропихнул ?)Я вообще в своё время пытался пропихнуть Гулдану идею про танка с двумя щитами =) Увы, не получилось...
Ты пытался пропихнуть ему, а в итоге он тебя видео редактором сделал ?) И кто кому пропихнул ?)
Что тебе даст условная ачивка на город? Геройку ты вряд ли отожмешь у ведер.А тебя не смущает тот факт, что запрет акк-шаринга больше всего ударит по простым партийным игрокам? Внутри паков (особенно тех, которые не меняют особо состав на протяжении нескольких серверов) большинство знаю аккаунты друг друга. И очень часто бывают банальные ситуации: я стою у станка на заводе, но в это время происходит какая-то игровая активность, которую мне бы не хотелось пропускать. Что я сделаю? Правильно, попрошу ребят с пати завести меня окном. А, может, кому-то потребуется мой чар, допустим, беляков окном потанчить? Почему бы и нет. А, вдруг, кому-то нужно что-то из моего гира на время моего отсутствия потаскать или наоборот взять то, что я брал? Или, элементарно, зайти на моего крафтера, не дожидаясь, пока я приду с завода, попью пива с друзьями, уделю время жене, детям, собаке, рыбке в аквариуме, починю полочку на кухне и только после этого найду время зайти? И всё это работает в обоих направлениях. Попросить могу я, попросить могут меня.
С запретом шаринга драйверов станет в разы меньше. Кто-то не захочет рисковать аккаунтом, а кому-то лень искать пути обхода.Ну и сами драйвера и киберкотлетки. Первые, в большинстве своём, идут играть ради денег. Нет возможности подрайверить на ЕВ? Не беда, есть другие проекты/игры. Там всегда будет спрос. Ну а киберкотлетки всегда найдут способ, как посадить на своего чара другого человека на те 2 часа в сутках, пока они срут и смотрят в окно.
Если по твоему мнению ничего не изменится, почему бы не попробовать? Ачивка на Гиран и 5к соли с утренней осады погоды не сделают.Собственно, к чему я это всё. С запретом акк-шаринга особо ничего и не поменяется. Работяг как нагибали, так и будут нагибать за пределами столицы. Котлетки как топили, так и будут топить, только точно так же с драйверами, в отличии от работяг-заводчан. Вот только сильно ухудшится качество игры тех, кто использовал его не для игры с драйвером.
Многие челики играют вместе из-за спидранеров. Ты банально не вывозишь игру на этом проекте соло с онлайном меньше 6 часов.Итого: челик думает, что шаринг акков даст прирост онлайна, но что будет на самом деле ?
Я расскажу. Многие челы, которые играли на чужих акках перестанут играть. Люди, которые играли в 2-3 чела на аккаунте по 2-5 часов в день, перестанут играть, потому что шансов догнать ноулайферов у них теперь совсем не будет. Многие челики тут играют вместе, потому что удобно из-за работы, часового пояса, из-за того, что реал душит и получается играть пару раз в неделю и тд
Минимальные соль билды можно и самому собрать. Кач и фарм в окнах считаю мазохизмом.Работяги, которых подгружали окнами на соль, кач, фарм будут отставать от всех стабильно играющих еще сильнее.. и МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ....
Челам, которые без +1 на аккаунте могут вообще не заходить? А смысл? Пусть ноулайферы топят. Соло. Проблема в ноулайферах, которых еще и драйверятИного: онлайн станет меньше со старта, ноулайферы так и будут впередипланетывсей. Автор обосрался, закрывайте тему. Благодарю за внимание.
Раньше и без драйвера можно было нормально поиграть. Драйвером было в разы меньше. Чекни результат опроса. Да, выборка не большая, но уже говорит о минимум 30%+ акков с драйверамиДействительно, драйверов не было, вот ни одного... Возможно, я открою великую тайну, но драйверили люди ещё с ЕВ1.
так заходи играй сервер открытХорош спидранить ЕВ. Дайте серверу подышать
Ой что сейчас начнётся😌сейчас тебе расскажут🙃Кач и фарм в окнах считаю мазохизмом.
Что ж ты сам не играешь на пустом сервере? Ах да, сервак же сдох за 4 недели от душкитак заходи играй сервер открыт
Так. От драйвера смысла стало куда меньше. Чем это было на прошлых серверах. Где играло куда больше людейРаньше и без драйвера можно было нормально поиграть. Драйвером было в разы меньше. Чекни результат опроса. Да, выборка не большая, но уже говорит о минимум 30%+ акков с драйверами
Раньше и без драйвера можно было нормально поиграть. Драйвером было в разы меньше. Чекни результат опроса. Да, выборка не большая, но уже говорит о минимум 30%+ акков с драйверами
Хз от какой душки сервер умер , на мой взгляд три решения которые привели к тому что привели !
Ввод мешков на гме
Отсутствие бонуса при зелье иллюзий на коллекторе
Баланс сил в расах , плюс фри переход фей в хумов
Ну и естественные причины в виде , что не за что бороться в виде рвр составляющей ( изначально )
Только клановая активность
Опять же фракционная игра не такая интересная , потому что в одной расе куча хиро , создающих дисбаланс сил
К примеру в одной расе 20+ хиро в другой 5+ только в первой на нормальных профах , а в другой на шлаке
Если ещё добавить многолетнюю тенденцию , что не где фармить мидл лоу чувакам , вечная душка дагерами по всей карте и дисбалансный камень тихого шага
Вот все причины три на лайве и пара изначальных