JackieNakie
Игрок
Оставьте уже 1 класс в игре, авось ныть перестанут все )
Мясником я также стоял бил мобов 10 минут, ты наверное о том моменте когда я просто смотрел другого дагера и увидел, что ситуация абсолютно одинаковая и пошел дальше. Типа смысл мне смотреть прям все профы в классе по 10 минут, если у них одинаковый механизм фарма. Но вообще конечно надо апать дагеров и луков, они прям сильно отстают от других. А у остальных пока +- все в ровень.Вообще то можно, в игре нет никакого понятия о том, что один класс хорошо фармит, но сосет в чем то другом, чтобы твои слова имели хоть какую-то почву под ногам, мб ты не в то играешь? Тут что танк может парики водить, что лдд, что хдд, что хил, что маг (хоть и с трудом), и следуя этой цепочке этим должен с кайфом заниматься каждый включая дагера или лука, не первый сервер об этом говорю. Взять даже тот же стрим @Нерзул а, где он на дагерщике попукал около мобов 15 суммарно (и то в одной из лок с гм телепорта) и дропнул, а на других классах аля рыцарь или лдд водил паравозы по 10+ минут, очевидно, что западло тыкать по одному мобчику на нищем дагере. Пора уже пересмотреть фарм всех классов и апнуть его до уровня слешера, ибо почему бы и нет, если как я уже сказал выше, игра не делит чаров на "хуево фармлю хорошо ебу", надо либо начать делить, либо апнуть всех до небес в ПВЕ. Бтв сделать это очень легко добавив ПВЕ-онли скиллов
а щас разве не поменяли им , что одноручка бьет как двурук ?Сапам тоже нужно иметь не один комплект оружия ) Но им дали массовый мобонюк )
Хочешь фармить ножом - покупай самую дорогую пушку в игре. Это не шутка?))А можно поинтересоваться: в каком месте возможность дагера юзать лук - это жестко? Против какого архетипа это дает нереальное преимущество?
Против лдд? - Согласен, лук в таком пвп дает очень много преимуществ. Он режет дагеру скорость, чтобы и так далеко не медленным лдд было легче его догнать, он режет ловку, чтобы в дагера попало побольше тычек. Совмещаем с тем фактом, что у 4 из 6 дагеров нет вообще никакой возможности дать контроль с лука (а у 2 других - ты даешь контроль с лука и как бы классно, да вот только если ты захочешь разрядить в противника прокаст с дагера - жди, пока этот самый контроль откдшится) и что лдд имеют возможность в нулину урезать урон, который им наносится с рейджа, и получаем, что лук дает в данном пвп ну просто "нереальное" преимущество.
Против хдд/рыцарей? - Почти такая же картина, как и с лдд, с той лишь разницей, что хдд/рыцари как бы медленнее, но как бы и куда более защищенные. Да и достаточно посмотреть стрим от Славы с тестом рыцарей в пвп. Забавно выглядит - дагер в пвп против рыцаря дает 3 тычки с лука, наносит примерно нихера, а потом вынужденно переодевает лук и бежит нахер, чтобы не попасть в контроль (все-таки минус 20 бега - это не шутки). Преимущество, даваемое луком в данном пвп, огромно.
Против луков? - Ну да, дает кучу плюшек. Это, опять же, и минус ловкость, чтобы побольше тычек в морду ловить, и минус скорость, чтобы не догнать лука. А еще у любого лука и рейнджа больше, и контроль есть, и другие приколы, как "3 тычки со 100% попаданием", которых у даггеров нет. В общем, хочешь проиграть луку на дагере - как можно активней юзай лук, не ошибешься.
Против магов/саппортов? - Только тут можно как-то притянуть все за уши и сказать, что лук против них полезен (хотя опять же, минус скорость бега и низкая рейнжа с лука как бы намекают, что все не так радужно).
Против другого дагера? - Тут начинается игра "сначала попади". Меткости у дагеров не сильно много, да и встроенные увороты есть, помимо обычных от ловкости. Скорость бега всяко полезнее будет в таком пвп, чем возможность раз в 100 лет дать крит на 10к.
Итог - мы перебрали все архетипы, и против всех использование дагером лука дает огромное преимущество. Жаль, что не в пользу дагера.
Насчет хдд - это работает только в твоих фантазиях. Ты же учитываешь, что, даже если хдд введут чудом лук, у них не будет никакой возможности законтролить таргет (и толку тогда, тот же условный лук или дагер даже если поймает тычку, то после нее просто выбежит из рейнджа выстрела хдд и все)? Что надевание лука будет так же, как и у дагера, резать статы? Что дпс без специальных билдов под лук будет не то что низкий, а вообще никакой? А уж если вводить все будут по-честному и урежут фарм хдд без лука до уровня фарма дагера без лука (все-таки дагерам лук давали, чтобы они хоть немного фармить могли, а не на халяву)... тут бы весь форум утонул бы в соплях и слезах хдд, что они "НИФАРМЯТ".
Ох, классика жанра. Опять рассказы про то, как дагеры жируют и всех нагибают. Скажи мне, раз уж дагером так классно играть, почему на них никто не играет почти, кроме всяких нубокиллов? Видимо, потому что они настолько имбовые, не иначе.
О, я бы пострелял в ебучку Атсасину, который моего мальчишку крови обижал под ДТ.юзать лук, чтобы всяким кайтящим профам под сраку
вампюр будет в тестах?https://youtu.be/ai8nxc7BI7k - Го дальше!
Имбы не будет на видосах))вампюр будет в тестах?
Или кого на видосах не будет тот и имба))Имбы не будет на видосах))
Пример: В базе знаний у умений Мощный круговой удар и Сотрясающий удар на 87 лвл фикс откат 10 сек. Нерзул тестит берса, откат у умений 7 сек. У Воина гор фикс масс оглушающего по базе 10 сек, Нерзул тестит -7/6 сек.https://youtu.be/ai8nxc7BI7k - Го дальше!
Тобишь твоего мальчика крови ?) Не ну , а чё )Или кого на видосах не будет тот и имба))
ачовсмыслеИмбы не будет на видосах))
А дуальщикам нужно по 2 меча/топора/дагера крафтить. Тоже нипарядок?
дагер за 500а, лук за 500а. Один и тот же моб. Че там по встроенному мобонюку в дагер?
Получается чтобы фармить похуже других дагеру надо доплатить 1/2 стоимости оружия других классов. Прикольная ситуация
Вот было бы здорово если бы хдд мог пинать мобов только одноручным мечом, а для пвп использовать двуруч? И одноручник сразу бы продавать по нормальной цены начали бы
Я ничего не упустил, или я где-то ошибаюсь?
Я конечно понимаю что так было задумано в это мире, но мир меняется, мож чет стоит изменить? Или нафик надо?)
Крафт одноручки дешевле жеА дуальщикам нужно по 2 меча/топора/дагера крафтить. Тоже нипарядок?
Геройка только в пвп урон дает и защиту, в базе неправильноПример: В базе знаний у умений Мощный круговой удар и Сотрясающий удар на 87 лвл фикс откат 10 сек. Нерзул тестит берса, откат у умений 7 сек. У Воина гор фикс масс оглушающего по базе 10 сек, Нерзул тестит -7/6 сек.
Кривые профы? Кривая база? Кривой тестер? То включил все бафы, то забыл что то включить. Последний тест лдд был под геройкой. Это называется адекватные тесты и потом по результатам этих тестов будут сделаны какие то правки? Ну это нечто
В БЗ неправильный откат скиллов? Фиксы убрали?Геройка только в пвп урон дает и защиту, в базе неправильно
а с чего это вообще мили классу должна даваться возможность полноценной ренж атаки. Хочешь кайтить и стрелять с ренжи в пвп - бери лука. Чет ногибаторы на дидгерах вообще берега попутали уже.Хочешь фармить ножом - покупай самую дорогую пушку в игре. Это не шутка?))
Вы только вслушайтесь в это... Мобильному дагеру экипированный лук режет бег и ловкость , а почему не меткость? Типо "я не обучался стрельбе из лука и могу иногда промахиваться" - это хотя бы в какой-то мнимый лор вписывалось)
Почему это было так сделано, зачем убивать фишку архетипа - порезка мобильности при экипированном луке? Фиг даже с той меткостью, типо одень брас на меткость и попадай, типо можно еще понять.
Кстати, а что магам режет экипированный щит? Не режет робе бег, не режет робе какой-нибудь второй стат? Ножи у нас особенные, лук им режет 2 стата: скорость бега и ловкость.
Основная мысль была не в твоей игре на асасине)Мясником я также стоял бил мобов 10 минут, ты наверное о том моменте когда я просто смотрел другого дагера и увидел, что ситуация абсолютно одинаковая и пошел дальше. Типа смысл мне смотреть прям все профы в классе по 10 минут, если у них одинаковый механизм фарма. Но вообще конечно надо апать дагеров и луков, они прям сильно отстают от других. А у остальных пока +- все в ровень.
Я как бы про другое. Крафтить один дагер для профы и больше ничего это мягко говоря жирноватоКрафт одноручки дешевле же