Pr1de
Игрок
ну о артах поспорил бы, как правило не важно какой клан и что там говорил КЛ - если ты рольнул хороший арт который стоит потенциально дороже чем то что тебе предлагают - человек кидает его на рынок... а там его выкупает чувак с другой расы/богатый сольник сразу же... у меня только на прошлом сервере подобные ситуации были часто, даже блять в паке... "да никто не купит амулет убийцы за 150кк я его по рофлу кину на аук" - пук письмо с покупкой...)- по опыту, ех пушка раньше на +8 заходила с первого, в худшем случае третьего раза. Это 4 обычных + 4 неломайки + 4 свитка. С третьего раза 12+12+12. Сейчас +/- 60 точек и 60 свитков.
Видимо ел заточкой со стрима пока пугать не стали.
- арты на рынке сольники увидят только тогда, когда наедятся кланы. И полагаю, по приличной цене. Ссылаться на их доступность на прошлых серверах теперь некорректно.
- о весе сумок в анонсе указано, что он "скорректирован". Без уточнения в какую сторону и насколько.
ОБТ покажет. Но пока сомнительно.
а по точкам наверное на лоу заточке и выглядит больше точек, но пушка же не ломается, заначит рано или поздно почти каждый готовый потратить время и силы на заточку заточит себе пушку... я вот сам отношусь к игрокам которые точились на средний показатель(ну шмот/бижу, пуху всегда 14 делал а на 16 даже не думал...), условно 8-10-12(если прям начал умирать сильно) и хватит, а сейчас я уверен с моими ресурсами я буду почти каждый кап точить выше и выше сеты... до 12-14 наверное. С виду на лоу лвл надо больше точек, но думаю те кто часто точат на 12-14-16 потратят гораздо меньше чем раньше... я вон в лоу ма пику 14 влил наверное лямов 400.... просто безумное количество точек/духовных и нифига не точилось, думаю с новой системой это будет гораздо дешевле раза в 2-3...
Последнее редактирование: