Не знаю баг это или нет, взял в сравнение дагера и мага, у дагера имеем 6935 п.дефа, у мага 9209, но урон по дагеру идет почему-то меньше со скилов, чем по робе, хотя п дефа у дагера меньше на 2.3к
Любой нормальный человек думаю поймет, что так быть не должно, у которого есть опыт игры в рвр
второй вопрос насчет урона ) для наглядности посмотрим урон мага и урон дагера в СРЕДНЕМ ОБВЕСЕ БОМЖА с 3 часами онлайна( шутка 4)
урон мага по дагеру -
урон дагера по магу -
итого маг сдох с 2 скилов по 28к и 24 за 1.5 секунды, при этом бьет по 5-7к ( привет увороты )
помню в какой-то обнове был патч где силу овер крита у дагера уменьшили, но повысили шанс
вот сейчас можно бек в спину дать на 10к и потом 5 раз подряд по 30к, итого оверкрит выходит сверху +200%
сам лично хочу и скорее всего буду играть за дагера, но считаю что они по урону слишком апнуты, надеюсь команда администрации обратит на этот урон внимание, боюсь люди сгорят быстро если будут ловить по 30к от ножей, поэтому прошу чтобы тестеры потестили почему урон в ножей при дефе ниже чем у магов входит меньше и проверят силу крита еще раз по всем целям, пока сервер не стартанул