Мб тем что у других рас нет больше нюков с тиками?)лужа веника отличается от других нюков с 3х тиками у других рас?
Последнее редактирование:
Мб тем что у других рас нет больше нюков с тиками?)лужа веника отличается от других нюков с 3х тиками у других рас?
В 0?Их ебучий потенциал в масс пвп остался тем же.Абсолютно ничего не изменили для масс фана.Все эти недофиксы будут чуть заметны в 10х10,а в масс фане ничего не изменится))Лф всем расам подобие кристалла как у фейского танка.Хочу гадить им все поле и смотреть как челики стоят нон стоп в паралеА ты думал щас порежут в 0, чтобы остальные были выше фей?)
Смотри, мы почти всё угадали.Мб тем что у других рас нет больше нюкоа с тиками?)
ну я бы тоже на твоем месте рофлил,ведь главная сила для мпвп у вас осталась)Смотри, мы почти всё угадали.
Уже орут что мало отрезали
чтобы меньше пёрлоСильно уменьшено требование «Перла» (с)
МАЛО ПОРЕЗАЛИ НАДО БОЛЬШЕ ПОРЕЗАТЬ, ТАК СКАЗАТЬ ЗА ВСЕ 2 МЕСЯЦА УНИЖЕНИЙ!!!111Нытики которые говорят что мало порезали уже появились или не?
тем что таких нюков нет не у кого кроме артей клоунчем лужа веника отличается от других нюков с 3х тиками у других рас?
Я не нытик, но порезали малоНытики которые говорят что мало порезали уже появились или не?
алеши вливают для фана ... а не для рутины ... качают перса драйвера а они заходят вечерком пованшотить сморков своим персом который одет на макс ... после чего сморки бегут на форум и ноют что у алеш имба профы а у них гимпы ... и не потому что персонаж алеши 24/7 качает драйвер и он одет как 10-50 таких сморков а потому что админы мало дали буста сморкуУгу примерно купил монет от 2- 5к ( можно конечно зайти еще тыщ 5-10 прикупить но нахрена они мне,сервер скучный мотивации нет особо тариться ) а теперь даже это 2-5к просто помнож на количество "спонсоров" (сколько там было на старте живых челиков 3,5к - 4,5к ?) ) не вспотеют ли эти самые Алеши то ?)
И да , в целом мне как то плевать на этих "Повелителей банкоматов" - просто несколько раздражает когда некоторые граждане ошибочно берут на себя больше положенного
У Хумов у пики и у архимага есть 3 тика, получается клоун тытем что таких нюков нет не у кого кроме артей клоун
Мб тем что у других рас нет больше нюков с тиками?)
А гномам за старт что сделать? (МАЛО ПОРЕЗАЛИ НАДО БОЛЬШЕ ПОРЕЗАТЬ, ТАК СКАЗАТЬ ЗА ВСЕ 2 МЕСЯЦА УНИЖЕНИЙ!!!111
не видел тут архимагов за весь сервер, и причем тут пика если речь о магах?У Хумов у пики и у архимага есть 3 тика, получается клоун ты
Ну я тебе 2 профы сказал с аналогичным скиломне видел тут архимагов за весь сервер, и причем тут пика если речь о магах?
А может всем магам копии подвезём , а может всем х ДД блинк с паралом дадим , а может щитки всем л ДД как у ДТ подвезём , а может орки (бывшие гномы которые на старте держали арты и ав нон стоп ) перестанут ныть что если не порежут фей мы ливнём ?В 0?Их ебучий потенциал в масс пвп остался тем же.Абсолютно ничего не изменили для масс фана.Все эти недофиксы будут чуть заметны в 10х10,а в масс фане ничего не изменится))Лф всем расам подобие кристалла как у фейского танка.Хочу гадить им все поле и смотреть как челики стоят нон стоп в парале
Я все жду когда воина гор удалят...А гномам за старт что сделать? (