Какая блять разница, ты на вопрос то ответьПорезка :? удалена , говори вещи своими именами .
Какая блять разница, ты на вопрос то ответьПорезка :? удалена , говори вещи своими именами .
чел ты смешнойя не играл на варваре , так что хз как скил который стягивает к себе варага так еще и кидает корни идет без защиты от контроля . Потому что у артерниса после рывков которые стопили врага на 1 секунду вешалась защита от контря на 1 сек . Тут либо недоработка либо наеб , так как восновном после стяжки летат сразу стан и проверить в реальном пвп сложно .
По этому хочу узнать у @Gul'dan или @Elias Dant , как работает стяжка и кидается ли зашита от контроля после нее
Нет не сделала так как дали в замес сброс таргета при прыжке и встроили стойки в саму профу . Но что дали остальным профам после порезки ? ответь теперь ты)Какая блять разница, ты на вопрос то ответь
Ты прежде чем скидывать фидбеки админами про улучшения игры только для своей пачки даже отвечать не хочу то, только о своей пачки и думаешь , все одеяло на себя тянете , лишь бы тащитьчел ты смешной
вот я тоже хз как так, а оно так
ты разберись в игре прежде чем высирать на форуме о нерфах
и еще @za4em мне плевать как профы себя показывают 1х1, извини
Игра про масс пвп, баланс должен быть про масс пвп, все легкоТы прежде чем скидывать фидбеки админами про улучшения игры только для своей пачки даже отвечать не хочу то
Если админы напишут что стяжка и вправду не кидает защиту от контроля то скорей всего пофиксят , все ты доволен?Тебе в реальном пвп сложно проверить, а я на этих стяжках летал в разные стороны, тем не менее высирать про ф1 челибосов и легкость контры ты себе смог позволить.
Игра про масс пвп, баланс должен быть про масс пвп, все легко
Ты им разрешил пофиксить или ты думаешь они не в курсе?Если админы напишут что стяжка и вправду не кидает защиту от контроля то скорей всего пофиксят , все ты доволен?
если бы были в курсе давно фиксанули .Ты им разрешил пофиксить или ты думаешь они не в курсе?
Понял, держи в курсе))))если бы были в курсе давно фиксанули .
Так, отлично, ты признал что обосралсяНет не сделала так как дали в замес сброс таргета при прыжке и встроили стойки в саму профу . Но что дали остальным профам после порезки ? ответь теперь ты)
Я жду ответа на мой вопрос. 1 вопрос 1 ответ , я на твой ответил теперь твоя очередь , что дали вампирам после того как их порезали?Так, отлично, ты признал что обосрался
Так, теперь приведи ещё примеры, где резали профу именно потому что она была имба в масс замесе, и после этого стала гипом в 1х1
Так я не знаю таких случаев больше)Я жду ответа на мой вопрос. 1 вопрос 1 ответ , я на твой ответил теперь твоя очередь , что дали вампирам после того как их порезали?
вг , костолом, ваши любимые дт , и млТак я не знаю таких случаев больше)
Ты приведи пример то
вот еще одна профа ) что дали волшу после того как его на е1 и е2 зарезали .буду играть следующий сервер млом , если не передумаю о хдд, все у него хорошо
в игре вот есть например профа волшебник, где волшебник, а где мл?
возможность носить лайт сет. 10 ударов на ускорялке с аое сплешом(можно отнести к общей переработке классов, но все же данный скилл очень хорош)Я жду ответа на мой вопрос. 1 вопрос 1 ответ , я на твой ответил теперь твоя очередь , что дали вампирам после того как их порезали?
Я не сранивал между собой мла и волшебника, а лишь показал тебе пример класса, у которого реально есть проблемы.вот еще одна профа ) что дали волшу после того как его на е1 и е2 зарезали .
И вообще каким человека надо быть что бы сравнивать один архетип с другим врхетипом
Где твой нож и магнето? га каком этапе развития ты остановился ? если сравниваешь два разных архетипа с разным подходом к игре и тактике
А да? ) норм пруф , урон вампирик закрывашку от ренж атак я поменял на то что могу носить лайт . Ну тут хдд и раньше быстро бегали да и сейчас не плоховозможность носить лайт сет.
Ну так будь добр сравни волш с другой профой этого архетипа . с каким нибуть громом которого не давно добавили или со сколой или колдуном .Я не сранивал между собой мла и волшебника, а лишь показал тебе пример класса, у которого реально есть проблемы.
мл в своем архетипе отличный класс, есть сейвы как у всех, масухи, чтобы убить чаров типа за4ем и в фарме один из сильнейших еще и с полуинвизом
а вот у волшебника бесполезная пасивка на реген маны, стремный бурст и возможность видеть чужую ману (лол)
я сравнил в том же сообщении, ты что совсем тупой?Ну так будь добр сравни волш с другой профой этого архетипа . с каким нибуть громом которого не давно добавили или со сколой или колдуном .